mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 А где фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Да,ребята и девчата,клЁво вы там зажгли но случайно эти фотки увидела жена,И ..... мне корпоративы не светят Бери супругу с собой! Наличие жен не возбраняется, а только приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Да,ребята и девчата,клЁво вы там зажгли но случайно эти фотки увидела жена,И ..... мне корпоративы не светят Именно.Катерина права.Жёну Бери и неси на руках.Пусть брыкается и кусается,потом её сам за уши от нас домой тянуть будешь.Это Я,Wolfish-тебе гарантирую! Девочки ей то же популярно объяснят,что у НАС в КЛУБЕ -Люди просто отдыхают и общаются!!! И Никто Никого НЕ Напрягает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ... И Никто Никого НЕ Напрягает ! ... в особенности ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Не могу не удерждаться, что бы не добавить пару тройку фоток в фотоальбом корпоративки. ФОТКИ ШИКАРНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 у меня есть видос, где Расул кричит "дайте мне мацунчики!" видео в СТУДИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 видео видео видео видео видео видео видео видео видео видео видео видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ожидайте, видео должно пройти цензурную коммиссию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах