Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ожидайте, видео должно пройти цензурную коммиссию))) Без ЦЕНЗУРЫ Пожалуйста! :oops Мы хотим видеть Действительное ЛИЦО КЛУБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Не,нужен оригинал по любому... Надо всё вспоинить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот я лох не успел себе скопировать на комп.Лёля убедительная просьба не стирать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот я лох не успел себе скопировать на комп.Лёля убедительная просьба не стирать ничего Брателла,я молчу,ты сам ВСЁ сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 да, очень хочется увидеть видос в оригинале давайте, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень жалею что не попал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот я лох не успел себе скопировать на комп.Лёля убедительная просьба не стирать ничего Гы-гы-гы!! А карточка-то у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот я лох не успел себе скопировать на комп.Лёля убедительная просьба не стирать ничего Гы-гы-гы!! А карточка-то у меня! В смысле Флешка?!?!? Тогда почему мы этого всего не видели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКУШУ БОЛЬНО ПРИ БОЛЬНО за разглашение тайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В смысле Флешка?!?!? Тогда почему мы этого всего не видели??? Да, флешка. Потому и не видели, что она у меня! Lelya, не волнуйся! Выкладывать ничего не буду! И стирать тоже. Но доступ до просмотра этого "трэша" ТРЕБУЮ СТРОГО ОГРАНИЧИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах