Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Этот треш надо смотрировать, постараюсь на НГ праздниках этим заняться (наверно) В противном случае будет КОШМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В смысле Флешка?!?!? Тогда почему мы этого всего не видели??? Да, флешка. Потому и не видели, что она у меня! Lelya, не волнуйся! Выкладывать ничего не буду! И стирать тоже. Но доступ до просмотра этого "трэша" ТРЕБУЮ СТРОГО ОГРАНИЧИТЬ! Флешку надо как-нить выкружить у тебя... И зделать свой монтаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 дело белыми нитками шьете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 MAD_MAX Ага,я же папарации,мне это видео "кровь из носа" надо достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Хватит делить шкуру неубитого медведя Заветная флешечка приспокойненько попадет в мои маленькие рученки и буду я над ней шаманить и колдовать, дабы сшить белыми нитками то что снято дрожащими руками...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Lelya Я всё равно видео найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 я выезжаю.... за X-файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 rassel Я ща тебя догоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Хватит делить шкуру неубитого медведя Заветная флешечка приспокойненько попадет в мои маленькие рученки и буду я над ней шаманить и колдовать, дабы сшить белыми нитками то что снято дрожащими руками...... Лёля убедительная просьба не стирать флешку!!!!! Ты скопируй его себе и редактируй на здаровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 а по моему очень даже не плохое видео я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах