VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Lelya C тебя помниццо еще стриптиз на столе обещанный А для стриптиза надо "долго готовиццо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 я определился: спиртного ничего (через 1-2 часа клонит ко сну и депресняк). Буду "Соки, воды..." Будем вместе соки пить! о! и я в завязке буду... прям клуб анонимных безалкоголиков!! хахаха Ну и вот дожились!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 И кто меня за язык тянул... Стоило мне заикнуться что ни ни, все стали трезвенниками и язвенниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 rassel раскодируйся, дай людям отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Мальчики! Девочки! Напишите мне В ЛИЧКУ, кто какие салатики, соления и т.д. привезёт... Чтобы понять, что у нас с едой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ОЛИВЬЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Мальчики! Девочки! Напишите мне В ЛИЧКУ, кто какие салатики, соления и т.д. привезёт... Чтобы понять, что у нас с едой! ... и все такие замолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Полиция нравов Вспоминают названия салатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вжик вжик вжикУноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Кто на новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 rassel актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах