Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Олежка кто угодно, хоть водяной, хоть золотая рыбка, матросик, акулка, тюлень, тина, рыбак, серфингист (доска для серфинга обязательна ) штраф- лучше без него, зато разодетым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Лёль, я надеюсь, что не до такого же состояния)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Лёль, я надеюсь, что не до такого же состояния)))) не знаю до какого они состояния натекилились, но на предыдущей корпоративки и Катерина и Я ой как накорпоративились. Тут помню, тут не помню, но весело! Не волнуйсь, усе будет кулюторно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Лёль, я надеюсь, что не до такого же состояния)))) не знаю до какого они состояния натекилились, но на предыдущей корпоративки и Катерина и Я ой как накорпоративились. Тут помню, тут не помню, но весело! Не волнуйсь, усе будет кулюторно!!! ... и в пятницу - всё было культурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Приплюсуйте моего друга на 12-13 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Приплюсуйте моего друга на 12-13 марта скажи кто твой друг - я скажу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 чувствую его там так приплюсуют... мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Mariks Хватит пузо греть дома ,приезжай и тебя.......... мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тебя плюсовать, как раз увидем и познакомимся с тобой СуперФлудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах