Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а у коттеджа номер дома есть?))а улицы там нет? Деревня Дворищи, ул. Центральная, дом 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lelya Вот оказывается у меня полностью отсутствует морской костюм как и клубная атрибутика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Эх... возьму ка я видеокамеру,на всякий случай Вася не забудь наш Флажок прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lelya Вот оказывается у меня полностью отсутствует морской костюм как и клубная атрибутика Ну если приедешь - часть клубной атрибутики мы тебе подарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Полиция нравов Очень постараюсь завтра приехать! СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lelya Вот оказывается у меня полностью отсутствует морской костюм как и клубная атрибутика Ну если приедешь - часть клубной атрибутики мы тебе подарим! и мне и мне )) тоже нечего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ХаляФФФФщики!!!!! Олежка неуж-то нет чего н-ть полосатого???? ну на крайняк устроим боди арт для тех кто без костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lelya/// аааа это как бобиарт? Cкорее это будет ЛейлаАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я не ЛЕЙЛА, я ЛЁЛЯ! Бодиарт- это роспись по телу. У кого нет костюмов, нарисуем как могем тельняшки или рыбью чешую, только краски и кисточки привезите, а то я не художник, такого не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lelya магу разрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах