MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 сделали бы им Сталинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 нема смайла с веником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Виталий у Марикса думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Баня в субботу будет? Баня в субботу тоже будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Эх, мальчики, мальчики... Невозможно с Вами ни о чём договариваться... Кричали-кричали про заезд в пятницу, чтоб на два дня - вам всё сделали . А вы??? Работой отмазываетесь... Олегатор с Надей тоже приедут в субботу утром... Вот и wolf_ktl с девушкой отказались от пятницы... Видимо в баню пойдём мы вдвоем с Женькой... и будем там бухать и ждать Димку... до победного! (надеюсь хоть Ромка и Алёна не подведут и приедут как обещали ) *пошла спать в расстроенных чуйствах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Виталийу Марикса думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 К сожалению тоже не смогу присутствовать на сем мероприятии А хотелось очень очень, и наклейку получить и познакомиться и водки и в банюююю Ну в сл раз точно приеду ещё один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Полиция нравов а наклейку подарите если приеду сегодня? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Итак сколько народу заезжает в пятницу? Я планирую заехать в пятницу и уехать в субботу. Только не понятно ко скольки нужно быть в Дворищах? Живу рядом со щелковским ш. Готов по дороге присоединиться к компании. Полиция нравов не поделитесь телефончиком для связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах