Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Первый прикрепленный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Для прикрепления файла следайте слудующее... Нажать кнопочку "ответить", откроется панель ответа с добавлением вложений ЗЫ: не забудьте нажать кнопку "Add Attachment" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКРЕПЛЯТЬ ФАЙЛЫ НЕОБХОДИМО НАЖИМАТЬ КНОПКУ - "ОТВЕТИТЬ"! В ФОРМЕ БЫСТРОГО ОТВЕТА(которая внизу топиков) - ВОЗМОЖНОСТИ ПРИКРЕПОЯТЬ ФАЙЛЫ - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Блин фоты у меня все не маленькие прийдеться резать все которые буду выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Блин фоты у меня все не маленькие прийдеться резать все которые буду выкладывать допустимое разрешение и так не слабое, а вообще по разрешениям была отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Актуальный скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Всем здрасьте! Кто нибудь подскажите безтолковому как в сообщение видео вставлять (например из YouTube) A то чё та не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Шурик загляни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Wolf Спасибо разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах