Перейти к публикации
ferrarii-war

проблема с мотором 2.5 бензин

Рекомендованные сообщения

При плавном разгоне пропуски воспламенения в 5-4-3-2 цилиндре и еще одна ощибка негермитичность системы впуска

Мотор на ХХ трясет тяги как раньше нет заводится плохо официалы у нас в городе все пророчут головку снимать смотреть клаппанный механизм

Только сами снимать не могут (говорят спец инструмента нет) отправляют в Москву

Кто может сталкивался или хотя бы слышал что нибудь об этом помогите пожайлуста!

Поделиться сообщением

Такой, либо подобный, вопрос кто то на форуме уже поднимал... может здесь что то найдёшь viewtopic.php?f=23&t=8744&p=111631&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F#p110442

Поделиться сообщением

да,особенно посмотри и проверь " По твоей прроблеме-возможно накрылсы "клапан"в коллекторе впускном"

Поделиться сообщением

Я бы начал следствие с выявления места негерметичности во впускном коллекторе. Подсос воздуха вызовет резкое обеднение бензовоздушной смеси и проблемы с ее воспламенением практически во всех цилиндрах, что вы и наблюдаете.

Короче говоря: подсос воздуха - причина, проблемы с воспламенением - следствие.

Может появилась трещина во впускном коллекторе?

Он у вас пластиковый?

Хлопка при запуске двигателя не было?

Поделиться сообщением

Коллектор у меня пластиковый

Хлопок или что то такое было но это было при движении и после этого я проехал километров 200 и никаких признаков что машина стала плохо ехать небыло

Ну а так визуально смотрел и слушал подсоса вроде бы не слышно - брызгал очистителем карбюратора на коллектор в район форсунок никаких изменений

Поделиться сообщением

свечи посмотри, провода, лямда может жарить, ДМРВ тоже, нюансов море, сосать воздух может так, что ты даже не услышишь. Тебе нужн грамотный электрик, с компом.

Поделиться сообщением

тебе заочно здесь никто не сделает диагностику, только могут навести где искать. но причин может быть много.

Поделиться сообщением

Короче сегодня начал копатьться в моторе и был просто в шоке от наших официалов

Причину подсоса воздуха нашел фото выложу позже н

Машина поехала но остались поддергивания по ошибкам то же самое пропуски в 5-3-4-2 и 3 16490 - Давление на впуске/давление воздуха=>-G71/-F96: недостоверный сигнал

Я че думаю остается поменять датчик давления воздуха КТО ЧЁ ДУМАЕТ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас