BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Люди,так чем все закончилось??? У меня аналогичная проблема. Свечи новые,замена двух катушек,компрессия во всех цилиндрах 16. Выдает ошибку датчика коленвала,есть подозрение на потянутую цепь ГРМ и смещение мертвых точек зажегания. Очень сильно нагревается труба под задним седением,аж пригорело с обратной стороны. Подскажите пожалуйста,в чем же может быть причина? Завтра еду к механику,будет цепь смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 замена цепи все решила в моем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо за ответ. Скажите,нужен какой специнструмент или нет? Если да,то какой? Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 да нужен. для фиксация распредвала и коленвала. завтра поищу и номер напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Привет glycerin. Сегодня вскрыли,сказали,что накрылся гидронатяжитель,и цепь перескочила на один зубец. Отсюда все проблемы. Как думаешь,могло все это произойти,и привести к симптомам,которые проявляются у моего два? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Привет glycerin. Сегодня вскрыли,сказали,что накрылся гидронатяжитель,и цепь перескочила на один зубец. Отсюда все проблемы. Как думаешь,могло все это произойти,и привести к симптомам,которые проявляются у моего два? Спасибо. такой же диагноз моей поставили в первый раз. поменял гидронатяжитель. через 2 недели опять появились. поменял и второй раз. (первый раз брал б/у. второй раз оригинал. тоже самое. потом заказал цепь за 3000р. там 2 цепи. поменяли ту которая идет от гидронатяжителя. проблема решилась.. сам лично мерил цепи, реально старая длиннее была на 0,5-1см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 здравствуйте glycerin. Так можно поменять только цепь,а натяжитель не трогать? Возникли проблемы с наличием натяжителя,а из Америки ждать месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 здравствуйте glycerin. Так можно поменять только цепь,а натяжитель не трогать? Возникли проблемы с наличием натяжителя,а из Америки ждать месяц. есть такой прекрасный сайт - ferio.ru. там оставь заяву. я брал из наличия. желательно и натяжитель брать, чтобы не возвращаться больше к этой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо большое,сейчас полезу. Спасибо большое,сейчас полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Подал заявку,пока вроде тишина,может завтра чего нацарапают. А без машины... Скоро завою. Спецы разобравшие два,говорят,что могут решить проблему без замены и того и другого. Пахнет каким то разводом,не пойму каким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах