BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @BGP 2.5L, вопрос масло в коробке меняли?спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Масло пока не менял, у меня МКПП,но интересовался, масло не дорогое, и лучше родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @BGP 2.5L, у меня АКПП ,я менял - Масло Volkswagen ATF [G 052 162 A2] 1L — 5 литров ~5000р. прокладка поддона АКПП (~2500р), и фильтр АКПП (~2550р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socol4 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вот здесь можно найти описание кодов и возможные варианты их решения.http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.ph ... ault_CodesПопробуйте для начала снять и переустановить верхнюю крышку двигателя. Проверьте состояние и крепление воздушного фильтра. Скажите, у меня такую же ошибку выдает 18711 - негерметичность системы впуска. Поменял свеи, так как троило, троить перестало, воздушный фильтр новый поставил, поменял мембрану клапана egr,правда не родной поставил, от бмв 730 подошел один в один. Все равно горит чекэнджин. Может ли это быть из за того,что крышка где находится воздушный фильтр, неплотно закрывается, все защелки отломаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Доброго времени суток всем. Решил темку приподнять. Такая проблема. 2.5 bgp джетта американка, периодически трясет на холостых и на скорости на тормозе. Помогала замена катушки. До меня забили сопун, увидел недавно. На днях заглянул и ...ел, полные колодцы масла. Масло убрал, свечки поменял, клапанной крышки прокладку тоже. Один фиг трясет, куда еще глянуть?! Есть пара катушек новых, с ними также песня при выборочной установке. Не хочется втупую менять кучу датчиков и прочее, да и денег они стоят. Чек горит, бедная смесь, пропуски зажигания по всем горшкам, когда трясет, аж мигает. После замены прокладки и свечей холостых не держит, трясет, обороты падают и глохнет, выше 1000 работает без тряски. Какие будут советы и предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Доброго времени суток всем. Решил темку приподнять. Такая проблема. 2.5 bgp джетта американка, периодически трясет на холостых и на скорости на тормозе. Помогала замена катушки. До меня забили сопун, увидел недавно. На днях заглянул и ...ел, полные колодцы масла. Масло убрал, свечки поменял, клапанной крышки прокладку тоже. Один фиг трясет, куда еще глянуть?! Есть пара катушек новых, с ними также песня при выборочной установке. Не хочется втупую менять кучу датчиков и прочее, да и денег они стоят. Чек горит, бедная смесь, пропуски зажигания по всем горшкам, когда трясет, аж мигает. После замены прокладки и свечей холостых не держит, трясет, обороты падают и глохнет, выше 1000 работает без тряски. Какие будут советы и предложения? добрый день ВКГ смотрел? Может еще компрессия в моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всем салаМ! Так чем дело кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 здраствуите у меня голф 2.5 2007 .слисин шум с стараны каробки где находитца маслении насос . это может насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах