~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Доброго времени суток, купил себе такое головное устройство с переходной рамкой и iso разъёмом. Только проблема одна возникла мафон не выключается вообще.(нету такой функции) Решил АСС подключить через свет бардачка, чтобы при постановки на сигнализацию голова выключалась! Сначала снимаем бардачок чтобы добраться до провода от которого будет управление питанием. Для этого снимаем боковую крышку панели. Затем откручиваем в низу бардачка 3 самореза Открываем бардачок и откручиваем ещё там 3 самореза (всего 7 шт.) Затем под центральной консолью над пепельницей снимаем небольшую панельку и там откручиваем последний После чего отводим всё открученное в сторону пас. двери до упора и вытягиваем на себя. Находим сзади бардачка выключатель света и питаемся от него (провод красный с синей полоской приходящий) я использовал соединительную клему. затем всё собираем в обратном порядке и начинаем разбирать центральную консоль. P.S. Описывать не буду вы уже наверное все знаете как это делается. Так вот снимаем родную магнитолу подсоединяем новую все соединения я обернул поролоном чтоб не гремело. Укладываем все провода и собираем обратно разборки и вот что у меня получилось. Пишите если есть какие вопросы по отчёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну и где эти "Изображения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну и где эти "Изображения"? открылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Забыл написать что по чём мне обошлось. Рамка - 480 руб. ISO разъем - 350 руб. Pioneer - 18900 руб. Антенный адаптер с 2-мя усами 450 руб. ИТОГО 20180 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 По мере эксплуатации выкладывай впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А я побоялся напрямую на "ACC" вход магнитолы сигнал с выключателя бардачка подать... включал через ВАЗовское реле. А вообще за старания и отчет с картинками (особенно полезно по снятию бардачка) почешим-ка ~Bizon~'у репу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 После установки пока полёт нормальный, даже решил съездить на диагностику... Ошибок ни каких нету, а звук и видео радует))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Для меня тоже было большой радостью новое звучание даже на штатной акустике. Всетаки Пионер рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах