Перейти к публикации
~Bizon~

Установка Pioneer AVH-P4200 DVD 2 DIN фотоотчёт!

Рекомендованные сообщения

Молодец! :beer2:

От только где ты раньше был?! :P Когда я пытался вытащить бардачок полностью, а его что-то держало в центральной консоли над пепельницей (фото 5)! Поэтому снимал выключатель наощупь, сломал фиксатор, пришлось клеить и т.п. И к проводу подключаться внутри - неудобно, жуть (я камеру заднего хода там запитал).

Считаю, отчет полезный, пригодится тем, кто захочет туда залезть. +1

• Like 1

Поделиться сообщением

Да просто долго собирался.... А по поводу камеры, её лучше питать от фонаря заднего хода)))

Поделиться сообщением

~Bizon~, добрый день! Хотел спросить про качество приёма штатных антен? Я Себе вынужден был поменять антену на обычную активную внутрисалонную, а летом (тепло будет на улице ковыряться - гаража нет, поставлю штырь наверное в конец крыши с наклоном)

post-6031-1312994919434_thumb.jpg

post-6031-13129949194854_thumb.jpg

post-6031-13129949195541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

~Bizon~, добрый день! Хотел спросить про качество приёма штатных антен? Я Себе вынужден был поменять антену на обычную активную внутрисалонную, а летом (тепло будет на улице ковыряться - гаража нет, поставлю штырь наверное в конец крыши с наклоном)

Добрый! Подключал внутрисалонную, качество приёма просто отвратительное.... Купил преходник на штатную, ловит практически всё и качество изумительное.

Поделиться сообщением

отчет просто прелесть!!!точно такую же нашел магнитолу у нас в магазине и адумался все менять!!!тем более в гараже лежит буфер два усилителя четыре колонки вроде на 16 дюймов и две пищалки вот думаю как все это в джетку запихать может кто нибудь даст совет7???кстати автору спасибо за веесь детальный отчет!!!красавец)))автор отпишись плюсы и минусы реальные пионера???и еще вопрос вот у меня в джетте 10 лонок можно бы узнать размеры всех колонок!!!благодарю заранее за ответы!!!

Поделиться сообщением

отчет просто прелесть!!!точно такую же нашел магнитолу у нас в магазине и адумался все менять!!!тем более в гараже лежит буфер два усилителя четыре колонки вроде на 16 дюймов и две пищалки вот думаю как все это в джетку запихать может кто нибудь даст совет7???кстати автору спасибо за веесь детальный отчет!!!красавец)))автор отпишись плюсы и минусы реальные пионера???и еще вопрос вот у меня в джетте 10 лонок можно бы узнать размеры всех колонок!!!благодарю заранее за ответы!!!

16 дюймов - это только в багажник! Как раз два влезут! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас