DIDI 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем привет ! Мужики у моего железного коня небольшая проблема, ну конечно и у меня тоже . Djetta 1,6 АКПП 7 движок обороты 800 держит ровно,стрелка как вкопанная, но его колбасит слегка и слышны прострелы в выхлопной тракт Когда купил не обратил на это внимание ,не до этого было. Перегонял 700 км, вроде ровно работал. На следущий день завел и обнаружил вот такую проблемку . Поехал в ОД , там мне скозали что они сейчас все так работают ( с ЕВРО-4 на заводе все движки зажали по топливу). Для наглядности дали послушать пару двигателей с других машин Посоветовали поднять обороты до 1000, или так ездить. Но это разве езда, дошло до того что ,при сбросе газа, тормозя двигателем машина начинает кидаться на другие машины (РЫВКАМИ). Скажите пожалуста это на всех новых машинах джетта ? или это только у меня ! Был раньше Гольф 3. 1,8 "зверь" но работал на холостых тише мыши и всегда стобильно. Движки то одни и теже .Нутром чувствую ,что на моих ушах "канаты "завязывают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 На счет дерганий на ХХ- это практически у всех, в основном от качества топлива зависит. А по поводу "РЫВКАМИ", ничего не могу сказать, у моей МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 А почему решил, что пропуски из за свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIDI 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Когда двигатель на холостых работает, в выхлопной слышны хлопки. Обороты приподымишь чисто работает. Сейчас стал замечать когда двигатель прогрееться до 40град, при торможении (двигат) начинает дергаться. Бензин лью всегда хороший 95 Ultra не ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 деогается не двс а дсг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 деогается не двс а дсг! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIDI 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Записался на "прием" к од, пусть делают диогностику. Может выяснят в чем проблема. Спасибо за совет. Если найдут причину отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах