Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Дорогой наш Турботрактор,желаю тебе крепкого здоровья и хорошей салярки в баке.С Днём рождения,дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Клубная колючесть! От всей своей широкой души поздравляю тебя с твоим .......летием Что бы жизнь была сказкой и катался ты в ней,как сыр в масле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЕЖИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 С днюхой тебя, чувак !!!!Жизни долгой-долгой и без поломок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 и мои поэдравления прими, с наилучшими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 и мои поэдравления прими, с наилучшими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 С Вареневым тебя и от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Самого колючего... с днем рожденияяяя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах