laM 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 VW Jetta 2.5 DSG 2005г бензин (американка) - кто нить может помочь с руководством по эксплуатации и подробным описанием? Элементарно не знаю у меня ГРР или цепь... предыдущий хозяин вроде как сказал цепь, но ехать на сервис разбирать что бы прост проверить не оч охота может кто нить в курсе что предусмотрено для данной модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 поищи на форуме, у кого то есть американка с 2.5, думаю он лучше оветит на твои вопросы, если шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вот нашол, у ferrarii-war двигло 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо Мах, я феррари отписал жду от него ответ пока если кто что знает - пишите, буду рад любой помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 у Ayom тоже негритянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вот еще у xorst1 и сдесь полазь http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 скорее (99.9%) цепь! А вот вопрос у тебя точно ДСГ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Mad сэнкаю))) на том сайте уже шерудил)) mexaniku$ ну 99,9% что DSG а с чего сомнения? подскажешь как проверить что бы на 100% убедиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а ещё может кто в курсе, на американках радио ловит через 0,1 т.е например: 90,1; 90,3; 90,5 ловит, а вот 90,2; 90,4 и т.д. не ловит) никто не знает это реально перенастроить что бы все волны ловило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 laM Россия отсталая страна! к нам ДСГ позже поставлять стали а по поводу мотора,хочешь скинь вин в личку,я его пробью и всю правду расскажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах