laM 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Так я ж с эстонии )) они конечно тормоза, но в этом плане вроде попродвинутее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Так я ж с эстонии )) они конечно тормоза, но в этом плане вроде попродвинутее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 MAD_MAX что, и тут не продвинутее думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 laM да какой там, у меня же не VW Jetta 2.5 DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor42 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Всем доброго времени суток! Народ , кто владеет VW Jetta 2,5л 150л.с. "американка" 2006г., подскажите стоит ли брать? как обстоят дела с запчастями ( подходят ли от европейцев) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Игорь42 я коненчо не влодею джеттой ещё, но могу сказать стоит брать полюбому главное что бы всё было в ней ок! Я сам жду не дождусь свою джетту из штатов но она 2010 года и 170 л. К концу месяца должэна уже и до меня добраться эта ласточка, но я всёравно её на продажу пригоняю, так что недолго на ней покатаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ( подходят ли от европейцев) нихрена не подходит.. у 2.5 не ДСГ и 100% цепь. Сам видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 У 2,5 цепь и не ДСГ, а по запчастям в основном всё подходит, даже по кузовщине отличия по бамперу только в наличии повторителей, ну и багажник с квадратной "рамкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах