Romanlt 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Привет, Форумчане! речь идет о VW Vento 1.8 1996, ручная коробка, цвет зеленый металлик У меня проблема. Когда двигатель только заведен, слышно потрескивание в районе включателя освещения (а может и в отделе с предохранителями/реле, он находится ниже) дело в том что этот треск настолько непостоянный что трудно определить откуда он. Треск именно не механический, а вроде как электронный, типа реле или что-то типа этого. Треск пропадает когда мотор прогревается. И я бы на это не обращал внимание особого (напрягает конечно, но смирится можно) если бы не одно НО. Дело в том что при потрескивании и обороты движка прыгают, именно прыгают а не плавают и бывает даже зависают на 2-3 тысячах. Это ладно когда на нейтралке, а если едишь, то как-то не прикольно если машина сама начинает набирать скорость. Вот вроде и вся проблема. Может это шокер или что типа того навернулось? если да, то как исправить? Буду рад любой помощи. С Уважением, Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 что такое Шокер? думается мне, что мотор троит а звук отдает вам в плафон...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanlt 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Шокер - ну это типа как на Жигулях подсос, который подает больше топлива пока мотор холодный, только здесь он электронный...Насчет того что троит, не думаю, так как тяга нормальная. Этот треск специфический такой, как будто Вы кликаете компъютерной мышкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Думаю, что где-то или нет хорошего электроконтакта в соединении, или какой-то провод коротит на массу. Все эти искрения сопровождаются, обычно, треском и помехами в работе другого электрооборудования. Советовал бы разобраться побыстрее: машина не новая, как бы не загореться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanlt 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Belarus. вы думаете что такое исрение-замыкание может повлиять на работу двигателя? и привести к такому его поведению? (мысли вслух) Ну в принципе конечно если подумать логически, то машина себя так ведет только утром, на холодную, конденсат после прохладных ночей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (тоже мысли вслух) а может звук идет из динамиков, где то коротит и идет наводка. Плафон то вверху, предохранители внизу, сам то не определил точно откуда звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах