Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Вот вроде это обновленный! Вроде как даже на сайте написан NEW

http://phantom.ru/dvm-1800new.htm

Послал запрос своим знакомым пусть скажут цену точнуую мне))

dvm-1800s1.jpg

Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG

Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD карт (только для GPS)

Максимальная мощность 4 х 45 Вт

Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный

Формат изображения 16:9, широкоформатный

Графический интерфейс есть

Встроенная громкая связь Bluetooth есть

Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS

ТВ-тюнер 40 каналов

SD флеш-карта (для DVM-1800G new) 1Gb

Входы AV аудио-видео

Выход 5.1 аудио выход

Управление с кнопок рулевого колеса есть

Пульт ДУ есть

Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция)

Дополнительные выходы для подключения видеокамеры заднего обзора CA2308, датчиков парковки BS2515, датчиков измерения давления в колесах CA2530

Аксессуары

ВНЕШНИЙ БЛОК СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ CA4001

ca4001.jpg

Подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM, кроме DVM-3006 (старая модель) и DVM-6500. Полное сенсорное управление на дисплее головного устройства, карты России на SD флеш-карте. Программное обеспечение Навител или Автоспутник.

Комплектация:

внешний блок системы навигации

SD флеш-карта 1Gb

карты России с маршрутизацией (Навител или Автоспутник (на выбор))

GPS антенна

кабель подключения для головных устройств DVM

кронштейн для крепежа блока

H=11,5 см, W=3,5см, L=17 см

ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515

bs2515.jpg

Четыре датчика парковки, установка 50-70см, фреза в комплекте, подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM. Автоматическое включение при включении задней передачи.

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА CA2308

ca2308.jpg

Цветная камера заднего вида, фреза в комплекте, подключение pin-to-pin к головным устройствам DVM. Автоматическое включение при включении задней передачи.

Поделиться сообщением

Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? :wink:

Поделиться сообщением

Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? :P

Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо :wink:

Поделиться сообщением

Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? :lol:

Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо :nark:

Как, чего - нибудь известно?

Поделиться сообщением

Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? :lol:

Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо :nark:

Как, чего - нибудь известно?

Жду информацию... только, что звонил, еще нет ответа... позвоню еще после выходных... :P

Поделиться сообщением

у нас был клиент, который был недоволен тем, что аппарат плохо ловил телек на ходу :nark: (какого хрена смотреть телевизионные программы на ходу? :P )

а пассажиры исключаются из числа просматривающих? :lol: или где-то в инструкции к этому фантому написано:"плохо ловит на ходу"? А если в городе плохо ловит любой тв-тюнер, на кой ляд он вообще тогда нужен? 8)

Поделиться сообщением

у нас был клиент, который был недоволен тем, что аппарат плохо ловил телек на ходу 8) (какого хрена смотреть телевизионные программы на ходу? :P )

а пассажиры исключаются из числа просматривающих? :P или где-то в инструкции к этому фантому написано:"плохо ловит на ходу"? А если в городе плохо ловит любой тв-тюнер, на кой ляд он вообще тогда нужен? :(

пассажири всегда исключаются из числа просматривающих, если смотрят ГОЛОВНОЕ устройство(для пассажиров ставят тв в задние подголовники, потолок или между кресел, что бы видео могли смотреть только сзади сидщие.. учим матчасть головных устройств)... даже в инструкции стоит, что провод включения видео подключать на стояночный тормоз, это просто наши умельцы его замыкают и голова думает, что машина стоит...

ЗЫ если честно, вообще не знаю зачем нужен тв-тюнер во всех головах, никто хорошо не ловит, а загород выезжать, так это всего 15-20 км от города и все, дальше сигнал от телебашни не достает

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Погарячился я с приобретением данного аппарата, если его так можно назвать. Фуфло полное!!! Через час после установки подсветка перестала гореть. Штатная акустика хрипит, нет памяти на МР3, хотя читает все форматы и даже убитые диски, после ночной стоянки сбрасывает все настроенные характеристики. На следующий день мне поменяли на аналагичную, типа прежняя с дефектом, результат тот же. На третий день мучений, к стати (выложил 32рубля за голову и за установку 3 рубля у официального диллера VW) мне предложили обновлённую версию фантома TD 5161 отличается встроенным TV, микрофон выносной (орать теперь не надо при разговоре по телефону), меню более информативное и приятное, за место крутилок громкости и меню клавиши, и а самое главное штатная акустика не хрюкает, воспроизведение достойное, автоматическая регулировка параметров, пока не глючит. Согласился я недельку помучать новинку, если не устроит обещали вернуть лаве.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! На третий день мучений, к стати (выложил 32рубля за голову и за установку 3 рубля у официального диллера VW) мне предложили обновлённую версию фантома TD 5161 отличается встроенным TV, микрофон выносной (орать теперь не надо при разговоре по телефону), меню более информативное и приятное, за место крутилок громкости и меню клавиши, и а самое главное штатная акустика не хрюкает, воспроизведение достойное, автоматическая регулировка параметров, пока не глючит. Согласился я недельку помучать новинку, если не устроит обещали вернуть лаве.

Ну так, что реккомендуешь брать обновленній или нет? Ты поюзай его и нам обязательно расскажи, а то замануха крепкая, а вот качество... :nark: Спасибо большое за отзыв) Вот если бы ты еще фотки приложил... как оно смотрится в салоне? Меню? и тд... Спасибо)

Поделиться сообщением

Безумно интересно, что это за обновленный Фантом TD 5161 у которого вместо крутилок громкости кнопочки???

Если так интересно, могу завтра загрузить сюда фото внешнего вида обновленного фантома, он ничем не отличается от старого внешне... специально для вас сфотографирую и его номер, где будет стоять 1800NEW

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас