Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот вроде это обновленный! Вроде как даже на сайте написан NEW http://phantom.ru/dvm-1800new.htm Послал запрос своим знакомым пусть скажут цену точнуую мне)) Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD карт (только для GPS) Максимальная мощность 4 х 45 Вт Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный Формат изображения 16:9, широкоформатный Графический интерфейс есть Встроенная громкая связь Bluetooth есть Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS ТВ-тюнер 40 каналов SD флеш-карта (для DVM-1800G new) 1Gb Входы AV аудио-видео Выход 5.1 аудио выход Управление с кнопок рулевого колеса есть Пульт ДУ есть Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) Дополнительные выходы для подключения видеокамеры заднего обзора CA2308, датчиков парковки BS2515, датчиков измерения давления в колесах CA2530 Аксессуары ВНЕШНИЙ БЛОК СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ CA4001 Подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM, кроме DVM-3006 (старая модель) и DVM-6500. Полное сенсорное управление на дисплее головного устройства, карты России на SD флеш-карте. Программное обеспечение Навител или Автоспутник. Комплектация: внешний блок системы навигации SD флеш-карта 1Gb карты России с маршрутизацией (Навител или Автоспутник (на выбор)) GPS антенна кабель подключения для головных устройств DVM кронштейн для крепежа блока H=11,5 см, W=3,5см, L=17 см ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515 Четыре датчика парковки, установка 50-70см, фреза в комплекте, подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM. Автоматическое включение при включении задней передачи. КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА CA2308 Цветная камера заднего вида, фреза в комплекте, подключение pin-to-pin к головным устройствам DVM. Автоматическое включение при включении задней передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо Как, чего - нибудь известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Что-то много всего в одном... не компенсация ли это качества самого аппарата? Все возможно... производитель пока малоизвестный.... и занимающий довольно специфическую нишу на рынке. Как мне цену на него сообщат, то и про качество там все поузнаю... хотя однозначного совета, что это ацтой не услышал сходу, это значит, что не все так плохо Как, чего - нибудь известно? Жду информацию... только, что звонил, еще нет ответа... позвоню еще после выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 у нас был клиент, который был недоволен тем, что аппарат плохо ловил телек на ходу (какого хрена смотреть телевизионные программы на ходу? ) а пассажиры исключаются из числа просматривающих? или где-то в инструкции к этому фантому написано:"плохо ловит на ходу"? А если в городе плохо ловит любой тв-тюнер, на кой ляд он вообще тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakodabra 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 у нас был клиент, который был недоволен тем, что аппарат плохо ловил телек на ходу (какого хрена смотреть телевизионные программы на ходу? ) а пассажиры исключаются из числа просматривающих? или где-то в инструкции к этому фантому написано:"плохо ловит на ходу"? А если в городе плохо ловит любой тв-тюнер, на кой ляд он вообще тогда нужен? пассажири всегда исключаются из числа просматривающих, если смотрят ГОЛОВНОЕ устройство(для пассажиров ставят тв в задние подголовники, потолок или между кресел, что бы видео могли смотреть только сзади сидщие.. учим матчасть головных устройств)... даже в инструкции стоит, что провод включения видео подключать на стояночный тормоз, это просто наши умельцы его замыкают и голова думает, что машина стоит... ЗЫ если честно, вообще не знаю зачем нужен тв-тюнер во всех головах, никто хорошо не ловит, а загород выезжать, так это всего 15-20 км от города и все, дальше сигнал от телебашни не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Всем привет!!!! Погарячился я с приобретением данного аппарата, если его так можно назвать. Фуфло полное!!! Через час после установки подсветка перестала гореть. Штатная акустика хрипит, нет памяти на МР3, хотя читает все форматы и даже убитые диски, после ночной стоянки сбрасывает все настроенные характеристики. На следующий день мне поменяли на аналагичную, типа прежняя с дефектом, результат тот же. На третий день мучений, к стати (выложил 32рубля за голову и за установку 3 рубля у официального диллера VW) мне предложили обновлённую версию фантома TD 5161 отличается встроенным TV, микрофон выносной (орать теперь не надо при разговоре по телефону), меню более информативное и приятное, за место крутилок громкости и меню клавиши, и а самое главное штатная акустика не хрюкает, воспроизведение достойное, автоматическая регулировка параметров, пока не глючит. Согласился я недельку помучать новинку, если не устроит обещали вернуть лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Всем привет!!!! На третий день мучений, к стати (выложил 32рубля за голову и за установку 3 рубля у официального диллера VW) мне предложили обновлённую версию фантома TD 5161 отличается встроенным TV, микрофон выносной (орать теперь не надо при разговоре по телефону), меню более информативное и приятное, за место крутилок громкости и меню клавиши, и а самое главное штатная акустика не хрюкает, воспроизведение достойное, автоматическая регулировка параметров, пока не глючит. Согласился я недельку помучать новинку, если не устроит обещали вернуть лаве. Ну так, что реккомендуешь брать обновленній или нет? Ты поюзай его и нам обязательно расскажи, а то замануха крепкая, а вот качество... Спасибо большое за отзыв) Вот если бы ты еще фотки приложил... как оно смотрится в салоне? Меню? и тд... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakodabra 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Безумно интересно, что это за обновленный Фантом TD 5161 у которого вместо крутилок громкости кнопочки??? Если так интересно, могу завтра загрузить сюда фото внешнего вида обновленного фантома, он ничем не отличается от старого внешне... специально для вас сфотографирую и его номер, где будет стоять 1800NEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах