masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Всем привет!!!! На третий день мучений, к стати (выложил 32рубля за голову и за установку 3 рубля у официального диллера VW) мне предложили обновлённую версию фантома TD 5161 отличается встроенным TV, микрофон выносной (орать теперь не надо при разговоре по телефону), меню более информативное и приятное, за место крутилок громкости и меню клавиши, и а самое главное штатная акустика не хрюкает, воспроизведение достойное, автоматическая регулировка параметров, пока не глючит. Согласился я недельку помучать новинку, если не устроит обещали вернуть лаве. Ну так, что реккомендуешь брать обновленній или нет? Ты поюзай его и нам обязательно расскажи, а то замануха крепкая, а вот качество... Спасибо большое за отзыв) Вот если бы ты еще фотки приложил... как оно смотрится в салоне? Меню? и тд... Спасибо) дада , может вы старый фантом тестили ? поподробней ,а то зашел одно сообщение написал и исчез (кому верить то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakodabra 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 сфотографировать не получилось, специально записал видео... сорри за качество, записал на мобильный телефон, но там видно, что внешне старые и новые головы отличий не имеют! отличить можно только по надписи на штрих коде http://ru.youtube.com/watch?v=1nls7RE7BD0 http://ru.youtube.com/watch?v=TkgG5OgQmBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakodabra 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 человек под ником Доктор купил у меня Фантом-1800 Поговори с ним: http://www.passat-club.ru/ сорри, что дал ссылку на чужой форум, но там тоже сильно обсуждают эту модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Ребята, ктонить может про качество DVM - 1800G высказать мнение?[/color] Да Василич, приветик. Проблема в том, что у нас так никто и не поставил до сих пор себе этот девайс... я было хотел, и начал думать о нем, но у кого не начинал спрашивать, из друзей поставщиков, от всех слышал недоумевающий вопрос : Ты, что хочешь себе "КИТАЙСКИЙ" магнитофон... я без предвзятости относился к Фантому, но после таких свол, авторитетных в этом деле товарищей, репутация Фантома в моем понимании подорванна... не знаю как оно на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakodabra 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Спасиб вот, нашел, отсюда можешь читать http://www.passat-club.ru/forum/showthr ... 175&page=9 с настройками ДВД он разобрался, теперь смотрит фильм с того места, где закончил так что из минусовм: Из минусов: -Не сразу понятное и не совсем удобное управление -Малое количество памяти для радиостанций -Только 2 режима яркости дисплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@sili4 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Всем спасибо. Cheburashka - права, что DVM-1800G максимально удовлетворяет потребность - соблюдения интерьера. Это и является движущей силой для меня (наверна). фантом действительно собирают в китае(как и 90% остальной авто электроники) С эти согласен, но информация не утешает. а придумывают его в российской компани стопол Здесь для меня ваще тёмный лес!!! Это "+" или "-"??? Ну, т.к. покупать "оригинал" за 2500 уэйро меня душит жаба.... Во всех "внештатных" головах - мечешься между ценой и качеством.... При выборе дорогого качества – чувствую, буду спать на балконе держа правым глазом А/м в поле зрения Меня преследует мысль, что штатная (аналоговая) голова меньше будет привлекать внимание, нечистых на руку, членов нашего социального общества. Исправьте меня, если я заблуждаюсь, плз! А хождение за авто на стоянку - сильно снижает моё качество жизни, по этой причине буду оставлять её у подъезда. Говорят скоро будет русскоязычная..... чувствую, не дождусь я её.... уж очень сейчас хочетсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 ты лучше скажи будет русскоязычная ? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@sili4 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 ты лучше скажи будет русскоязычная ? или нет? Офицалы говорят, что будет весной 2008. http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SCH 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Привет всем , хочу поделиться впечатлениями после установки данного девайса на свой авто .Вообщем хватило меня ровно на месяц , потом снял и заказал себе RNS 510 который уже удачно установил , но об этом позже ... Я в основном езжу по городу и слушаю радио , так вот прием у этого аппарата просто отвратительный , радио переодически хрипит , реагирует на все возможные помехи , может быть это как то и лечиться , но я не знаю ..меня это сильно напрягало , приходилось все время переключать радиостанции , с мультируля это сделать невозможно приходиться постоянно тыкать в монитор , но это тоже не всегда получаеться нормально , не всегда попадаешь туда , куда хотелось бы ( с кординацией у меня все нормально ) Второе телек нормально не паказывает поменял две антены после чего забил на это дело , изображение постоянно скачет . Третье на данной бошке нет RDS и на центральном дисплее на приборке ничего не отображалось ,рассмотреть какая станция на мониторе не всегда возможно так как писалось это серым шрифтом и тонкими цифрами , они просто сливались с цветом экрана .Единственное к чему не было вопросов это к воспроизведению дисков , матрица хоть и не охти , но все равно все выглядело достойно , да еще штатный CD ченжер , который у меня в подлокотнике подключить так и не смог , подключение возможно тока через линейный вход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 по поводу плохого приема, возможно не было подключено питание на активную антенну, сомашинник втыкался в эти грабли, после подключения прием улучшился значительно. Еще один из минусов, ГПС предыдущего поколения (актуально для тех кому он нужен) вот ЗДЕСЬподробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах