Перейти к публикации
axelroad

снятие авто с учета

Рекомендованные сообщения

решил старую машину свою продать

Все о Москве.

Кто знает:

1 в любом ли отделении ГИБДД можно ее снять с учета?

2 Как узнать в каком отделении поставлена машина на учет?

Поделиться сообщением

Снять машину можно в любом МРЭО, главное чтобы она была зарегистрирована в том же регионе. На Свидетельстве о регистрации с лицевой стороны (внизу) есть пометка о подразделении ГИБДД.

Поделиться сообщением

Снять машину можно в любом МРЭО, главное чтобы она была зарегистрирована в том же регионе. На Свидетельстве о регистрации с лицевой стороны (внизу) есть пометка о подразделении ГИБДД.

а вот тут по подробнее можно ? получается если машина ставилась на Юге москвы, то я могу снять ее на севере ???

Поделиться сообщением

Я выяснил, в моем случае можно, моя машина ставилась и будет сниматься с учета в одном округе. В Вашем случае я бы просто позвонил в справочную ГИБДД и спросил. Сайт у них даже есть: http://gibddmoscow.ru/

телефоны:

Дежурная часть +7 (495) 6243117 круглосуточно

Телефон доверия +7 (495) 6237892 круглосуточно

Справочная +7 (495) 6234909, +7 (495) 6233390 по рабочим дням с 9.00 до 18.00

Мне там все сказали, ну я правда еще не поленился и доехал до отделения, в котором планирую снимать машину. Там информацию подтвердили. Идаже записался на снятие автомобиля с учета, что бы не стоять в очереди. Прошлый опыт постановки на учет Джетты был печальный, с 9 до 18 часов, как по расписанию... Больше не хочется.

Вот так.

Поделиться сообщением

Про регистрационные действия не в своем районе Москвы.... может мой опыт кому пригодится. Сам зарегистрирован в СВАО Москвы, но зная весь этот дурдом в Сигнальном проезде, сразу для себя решил, что буду регистрировать авто в тихом переулке ЦАО, где народу всегда очень мало. Плюс заранее записаться по телефону на регистрационные действия по-любому стоит! Заранее записывался на снятие старого авто для отчуждения в СВАО и на регистрацию нового в ЦАО. В результате мой рекорд - снятие авто с учета в СВАО за 4 часа, постановка на учет в ЦАО - за 1,5 (!!!). Оба мероприятия проходили в субботы (сокращенный день!). Правда в ЦАО и инспектор, и начальник отд. МОТОТРЭР настойчиво интересовались, зачем я к ним приперся регистрироваться. А я говорю, имею ПРАВО! А они: последствия знаете? А я: Какие? А они: Снятие с учета только у нас и в свою налоговую сами должны сообщить, что авто купили. Бред какой-то! Посмотрим... В любом случае, сэкономленное время и нервы - бесценны!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас