ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Собственно на радостях, после получения пассата с долгосрочного "ремонта"(ожидание рейки)...решил купить, то к чему давненько уже присматривался, собственно сабжу! Цена вопроса 500грн. Спасибо Роману сделали скидочку....итого 450грн.... Купил, помыл машины, обезжирил и приклеил....и вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ну крутой крутой))) Кстати на джетту тоже такие есть))! стоят 560грн вроде)) тока я ее не купил потому что у тебя хромированные вставки в бампере есть и по дверям молдинги... а у меня нет ни хрома вокруг рамки дверей, ни в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 вчера на стоянки возле Эпицентра, мимо машины проходило двое парней и между собой разговаривали, гляда на багажник моего пассата: "Смотри это наверное Б6 2008 модельного года" "Ага самый новый" Сели в пассат Б5.5(года этак 2003-2004) и поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 интересная накладочка под типом двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 интересная накладочка под типом двигателя Так этож шильдик про который говорили в Клубной ветке... стоит ~150грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ViKiS а от чего она защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 а от чего она защищает? Это чистая декорация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ну так в названии темы -"защитная накладка" вот я и думаю Я видел защитную накладку на порог багажника для Джетты ,для защиты порога при погрузке-выгрузке, клеится прямо на бампер, под кромку крышки(ок 400грн )ТОлько и это скорее одно название,тоже декорация т.к. защита какая-то сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 клеится прямо на бампер, под кромку крышки...защита какая-то сомнительная Просто пленка прозрачная... защищает от мелких царапин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Просто пленка прозрачная... защищает от мелких царапин... не, металлическая из нержи, такой же как и накладки на пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах