ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ViKiSа от чего она защищает? Защищает кромку багажника от царапин и т.д.....ну конечно для декора Защитная накладка для кромки багажника - взято с ЕТКА! )))Грек, спасибо, что ухудшил качество фоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Грек, спасибо, что ухудшил качество фоток.... Такс... читаем правила выкладывания фоток Всем не угодишь, тебе качество а у кого-то страничка долго грузится... у кого-то форум растягивается в ширину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Грек, спасибо, что ухудшил качество фоток.... Такс... читаем правила выкладывания фоток Всем не угодишь, тебе качество а у кого-то страничка долго грузится... у кого-то форум растягивается в ширину... Уже давно перезалил! )))вопрос: у каго-нить комп работает в режиме 800х600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 у каго-нить комп работает в режиме 800х600? к чему этот вопрос?,все вопросы касающиеся работы сайта и форума, обсуждаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Купил, помыл машины, обезжирил и приклеил....и вот что получилось: На накладку даже не обратил внимание Мне сама машина нравиться. КЛАСС!!! я тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах