Перейти к публикации
realneon

Подскажите пожалуйста с размерами колес

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане, такой вопросик у меня соят колеса 205/55/16 а скоро зима и надо бы переобуться, вот предложили колеса 225/60/16 как вы думаете встанут? Меня интересует встанут ли они на мои диски и в арки, особенно спереди.

Поделиться сообщением

Внешний диаметр колеса станет больше на 44 мм. Цеплять скорее всего будет в определенных ситуациях, да и показания спидометра будут заниженные.

Поделиться сообщением

стать то станут, а смысл в 225? возьми 205\60\16

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием, но предложили на очень заманчивых условиях, нокиан хака 5-ая за 4- балона всего 200 баков а я вот и никак не решусь брать али нет, мучают меня сомнения что размер великоват...

Поделиться сообщением

на зиму лучше узкую, поищи по форуму, этот вопрос обсасывался.

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием, но предложили на очень заманчивых условиях, ...

В пределе это звучит так: "на халяву и уксус сладок". Но я б поостерегся пить "халявный" уксус.

Поделиться сообщением

В пределе это звучит так: "на халяву и уксус сладок". Но я б поостерегся пить "халявный" уксус.

Да я тоже так думаю...но раз вопрос встал значит надо его разрулить, так для общего развития))) а на счет узких колес-это действительно так, лучше зимой на узкой и высокой резине. Вот если отклоню это предложение буду ставить 205/65/15 хороший размер и эстетично))))

Поделиться сообщением

realneon

сюда идем пожалуйста, и там читаем темы и в них же пишем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.