realneon 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Доброго времени суток форумчане, такой вопросик у меня соят колеса 205/55/16 а скоро зима и надо бы переобуться, вот предложили колеса 225/60/16 как вы думаете встанут? Меня интересует встанут ли они на мои диски и в арки, особенно спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Внешний диаметр колеса станет больше на 44 мм. Цеплять скорее всего будет в определенных ситуациях, да и показания спидометра будут заниженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 стать то станут, а смысл в 225? возьми 205\60\16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 я бы с удовольствием, но предложили на очень заманчивых условиях, нокиан хака 5-ая за 4- балона всего 200 баков а я вот и никак не решусь брать али нет, мучают меня сомнения что размер великоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 на зиму лучше узкую, поищи по форуму, этот вопрос обсасывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 я бы с удовольствием, но предложили на очень заманчивых условиях, ... В пределе это звучит так: "на халяву и уксус сладок". Но я б поостерегся пить "халявный" уксус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В пределе это звучит так: "на халяву и уксус сладок". Но я б поостерегся пить "халявный" уксус. Да я тоже так думаю...но раз вопрос встал значит надо его разрулить, так для общего развития))) а на счет узких колес-это действительно так, лучше зимой на узкой и высокой резине. Вот если отклоню это предложение буду ставить 205/65/15 хороший размер и эстетично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 realneon сюда идем пожалуйста, и там читаем темы и в них же пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах