gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Нужна помощь. не могу понять как снимается лючок бензобака. В связи с покраской авто необходимо снять лючок бензобака для подборки краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 а по номеру краски, что, не могут подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Элементарно,Ватсон..... Всего один саморез,где защелка бензобака! Отворачиваем,и вдавливая язычОк защелки бензобака,тянем аккуратно на себя и чЮть влево!.но перед этим отворачиваем и снимаем пробку бензобака... удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 спасибо! попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 и может кто подскажет как можно отрегулировать зазор лючка бензобака? а то со временем как-то дверка стала выпирать в закрытом положении, относительно крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У моей машины тоже такое есть. Но я не обращаю на это внимания, т.к. с водительского сиденья лючок не виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах