Перейти к публикации
laM

HELP! Завис БОРТ. комп.

Рекомендованные сообщения

Народ было может у кого?

завис комп, на попытки переключить что бы показывало, например, мгновенный расход или средний расход или вообще что либо другое не реагирует

Багажник залочило и не открывается ни с пульта ни с салона(на водительской двери кнопка)

Ставишь на сигналку, комп не гаснет (приходится каждый раз скидывать клемы)

Утром после ночи со скинутыми клемами всё было как описываю выше (багажник не открывается, комп висит на одной картинке), спустя минут 7 езды багажник начал сам открываться, 3 раза открылся пока ехал на работу(на светофоре выбегал закрывать, вот веселуха людям по утру :umnik: наблюдать), после последнего раза заработал борт. комп..

потом ехать с работы опять ничё не реагирует..

Поделиться сообщением

Сигнализация нештатная есть? Для начала отключи и посмотри как без нее

Поделиться сообщением

Сигнализация нештатная есть? Для начала отключи и посмотри как без нее

Если я тебя правильно понял то нету, то что заводсое стояло то и осталось..

Может быть причина подвисания компа, что где нить провод переламывает и коротит ? или от такого комп не зависает?

Поделиться сообщением

тебе надо провериться на ошибки. кстати, ты случайно недавно не снимал аккумулятор?

Поделиться сообщением

тебе надо провериться на ошибки. кстати, ты случайно недавно не снимал аккумулятор?

Я поменял акуму на новую и отъездил неделю без проблем, а потом началось

а теперь я каждый раз как машину оставляю скидываю клемы что бы акума не села (комп то горит, не гаснет)

Поделиться сообщением

в какой последовательности снимал и одевал клемы?

Поделиться сообщением

в какой последовательности снимал и одевал клемы?

Неужели так важно? :-D Шож вы раньче молчали. Зимой частенько акум на подзарядку забирал.Одевал клеммы, как придется. Хотя старался плюс последним одевать, не знаю почему... :-D Ну и с нетерпением ждем верный порядок, последовательность, так сказать... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

при снятии аккума:снимается клема 1-я минус, 2-я плюс, установка в обратном порядке

Поделиться сообщением

Я поменял акуму на новую и отъездил неделю без проблем, а потом началось

Когда я ради общего развития читал мануал, то нашёл сведения о том, что при падени напряжения в сети авто его мозги отклучают часть потребителей электроэнергии.

Проверьте аккумулятор на уровень зарядки, а за одно посмотрите на дату его выпуска - возможно вам продали его уже на издыхании с засульфатированными пластинами. Кстати, какова ёмкость аккумулятора? Если выше рекомендуемой - происходит элементарный его недозаряд (правда недели эксплуатации для этого маловато).

Поделиться сообщением

при падени напряжения в сети авто его мозги отклучают часть потребителей электроэнергии

читай тему, здесь нет отключения, а зависание. и причиной может быть неправильная последовательноть подсоединения клем к аккумулятору. со стапелей бывает крышу сносит у авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас