pushok 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 причиной может быть неправильная последовательноть подсоединения клем к аккумулятору. Так шо, отсоединить- подсоединить по уму и все наладится? Или не тут-то было и "наши здесь не п.ляшут"? Где-же собака-то порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Но ведь сказано, что глюки начались после установки нового аккумулятора. И почему комп заработал после нескольких минут езды и снова не работает после стоянки авто? Взять у кого-нить аккумулятор и проверить - думаю будет не в напряг. Ну а если это не даст результата - на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Так шо, отсоединить- подсоединить по уму и все наладится уже отсоединяли и подсоединяли до нас путь один-диагностика, а там покажет надеюсб шо к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Да я жду пока в моей мастерской ключ пришлют им для программы по диагностике) А причина кроется в багажнике.. я уже за несколько дней ехды раскусил )) Вобщем фишка втом что когда открываешь богажник (потом закрываешь) комп (почему-то) зависает... Потом приходится скидывать клемы (по вышеуказанным причинам) получается как бы рестарт, но до него рестарт не сразу доходит, в течении какого то времени, т.е. когда клемы снова накинул всё так и висит до тех пор пока во время езды багажник сам вдруг не откроется, тогда комп отвисает) вот такие пирожки) как побываю на диагностике отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вобщем вчера был у человека который разбирается.. он подключился и посмотрел, похоже что проблема в водительском блоке который находится под ковриком для ног, на след неделе будем разбирать смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 laM удачи. ждем отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 laM ну ты как там, разобрался, что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Неа )) отпишу сразу как починюсь... у нас с сервисом график не совпадает то я не могу то у них раш ) я уже обнаружил что у меня и гудок не арбайтен) щас чую накопится) :РР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laM 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вобщем не знаю как правильней сказать то ли дело мастера боится то ли закон подлости) Наконец то добрался до диагностики приехал и оно зараза работает, как часы... я уж и так и сяк пытался его повесить)) не зависает... и ошибки на богажник не выдавало, в пятничку ещё вечером сдам машину мастер в проводке поковыряется, может что нить прояснится, тогда отпишусь... ПыСы. выскочила другая проблемка, шлейф руля у меня не арбайтен, кто нить знает где в эстонии можно достать нормальный кроме оф. диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах