Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вот как раз в нашей стране не все так и просто. По крайней мере Туарег никому не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 у меня есть вип-карта магазина атлант-м с 7% скидкой. а ещё должна участвовать в программе "фольцваген" на подмену. если вдруг моё авто окажется на СТО больше чем на день/два - должны дать на временное ползьование другое авто. не знаю, правда, как-то слабо верится... но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 у меня есть вип-карта магазина атлант-м с 7% скидкой. Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 С начала 2007 г. компания "Гранд Авто" расширяет перечень услуг для владельцев Volkswagen. Вспомним только некоторые из услуг, которые предлагались в 2006 г.: вызов службы технической помощи, телефон горячей линии, дисконтная программа и т.д. Развитие программы является логичным продолжением традиций лояльности к владельцам Volkswagen в Днепропетровске и области. Специально для VIP клиентов автоцентра "Гранд Авто", вводится новая услуга: "БЕСПЛАТНЫЙ ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ VOLKSWAGEN" на период проведения гарантийного ремонта более суток. вот есть у меня карта ВИП-клиента, вот сработает если вдруг что или нет - хз. но лучше и не знать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 у меня есть вип-карта магазина атлант-м с 7% скидкой. Где взял? ну дали мне насколько я помню потому, что была обещана нашару магнитола, но менеджеру не дали её подарить, потому что сама модель итак была акционная, а он это не учёл. пришлось выкручиваться как-то выкрутились вот такой картой ) а ещё 500баксов путёвку на турбазу выиграл. там же. среди всех покупателей джетт и поло в мае. в общем, о самой покупке остались только положительные эмоции главное, чтобы и в будущем негативу места не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вау я гляжу в днепре покупателей в натуре на руках носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ну vw пожмотился конкретно хотели сделать себе рекламу, а получилось наоборот у сааба такая же тема в америке недавно была, так они машины просто дарили кстати, в англ источниках пишут, что туарег деду дали на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вауя гляжу в днепре покупателей в натуре на руках носят думаю, что не всех (!) но - подход к работе явно хороший, в правлиьном русле двигаются. посмотрим, что там будет с гарантийкой, елси будет.... а ведь будет... но от брака никто не застрахован, я имею в виду даже самую серьёзную и ответственную организацию. Сам работаю в торговле, имидж нарабатывается годами, а потом какаянить мелочь гарантийная может таким боком вылезть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 у сааба такая же тема в америке недавно была, так они машины просто дарили безвозмездно? не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 погляди поисковиком One Million Miles in a Saab? Get a New One from Saab – For Free хотя... миллион миль... ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах