DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем привет.Возникла у меня идея поставить себе пневмо подвеску .За любую ифу буду благодарен,может кто-то уже делал.Интересует всё цена,работа и впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а она вообще существует для Джетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 может надо было "ситро" покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 DARIK ОО тема интересная, но мне кажется, нужно готовится к бюджету под 10тыс уе... нужны стойки, пружины, электроника, управление в салоне... думаю меньше не получистя... или за меньше нет смысла делать, какая основная задача от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ОО тема интересная так она существует? Просто ЭЛЬЗы и ЕТКИ под рукой нету. Я думал ее не делали на Гольфы (Джетты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 oleg3110_78 нет ее на Джеттах... да и на пассиках вроде нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Естесственно оригинала нет) http://www.airride.ru/ http://airdrive.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Мой сосед на форд си-макс поставил. Вышло 120 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 /www.ecstuning.com -смотри тута 1500-2000 у.ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо всем за инфу и ответы. Могу сказать одно если один раз попробуешь что это такое,то другую подвеску не захочешь. На ю-тубе есть видео и там абсолютно разные авто на такой подвеске.Вещь хорошая на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах