jorj15 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Всем доброго времени суток. У меня jetta 2006 2.0tfsi. Глючит штатная сигнализация. Подскажите как её отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 jorj15 Дружище,отвнт на этот вопрос на страницах форума ,может привести к массовому исчезновению ЕТТ,пря из под носа своих хозяев . Тут прямая дорога к Диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Тут прямая дорога к Диллеру Так к дилеру или к киллеру? Сколько раз говорить одно и то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Panda-9 Может Вам придумать программку на наш форум(как в world или в Оффис),которая будет проверять правописание в ответах и темах? И внедрить её на Наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 mexaniku$, в программировании я не силен. Пущай каждый сам за собой следит. Да и есть тут уже одна программка, нецензурщину чистит. Зверски. Теперь думаешь, а не вкралось ли случайно в добропорядочную речь что-то похожее на... В общем, не нравятся мне такие "роботы". Кстати, в данном случае, на вопрос, как отключить сигнализацию, программка может запросто послать именно к киллеру. "Сэр! Высокопрофессиональный официальный киллер отключит Вам все виды сигнализации! Вы забудете обо всех проблемах! Навсегда! Пользуйтесь услугами официальных киллеров! Чуть дороже, но - с гарантией!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorj15 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 К дилеру - это понятно, но он неблизко и пока я к нему соберусь, соседи сойдут с ума от постоянного срабатвания сигналки. Может кто знает как с помощью VAG-com (или другая программа), отключить световую и звуковую сигнализацию. Снимаю клему с аккамулятора, но это не дело - все настройки комп-ра сбрасываются. P.S. Спасите моих соседей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 а если закрыть ключом сигнализация не включится (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 а если закрыть ключом сигнализация не включится (наверное) По идее включится. Сделано это на случай, если села батарейка в пульте ДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorj15 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Через некоторое время, автоматически закрываются дрери, наверное и сигнализация включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 jorj15 Я тут подумал Просто так НИЧЕГО не бывает!!!особенно в VW надо не отключать охрану,а понять причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах