Перейти к публикации
jorj15

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня jetta 2006 2.0tfsi. Глючит штатная сигнализация. Подскажите как её отключить.

Поделиться сообщением

jorj15

Дружище,отвнт на этот вопрос на страницах форума :krivlyaka: ,может привести к массовому :-D исчезновению ЕТТ,пря из под носа своих хозяев :-D .

Тут прямая дорога к Диллеру :)

Поделиться сообщением

Тут прямая дорога к Диллеру :krivlyaka:

Так к дилеру или к киллеру? Сколько раз говорить одно и то же!

Поделиться сообщением

Panda-9 Может Вам придумать программку на наш форум(как в world или в Оффис),которая будет проверять правописание в ответах и темах? :beer2: И внедрить её на Наш форум!

Поделиться сообщением

mexaniku$, в программировании я не силен. Пущай каждый сам за собой следит. Да и есть тут уже одна программка, нецензурщину чистит. Зверски. Теперь думаешь, а не вкралось ли случайно в добропорядочную речь что-то похожее на... В общем, не нравятся мне такие "роботы". :beer2:

Кстати, в данном случае, на вопрос, как отключить сигнализацию, программка может запросто послать именно к киллеру. "Сэр! Высокопрофессиональный официальный киллер отключит Вам все виды сигнализации! Вы забудете обо всех проблемах! Навсегда! Пользуйтесь услугами официальных киллеров! Чуть дороже, но - с гарантией!"

Поделиться сообщением

К дилеру - это понятно, но он неблизко и пока я к нему соберусь, соседи сойдут с ума от постоянного срабатвания сигналки. Может кто знает как с помощью VAG-com (или другая программа), отключить световую и звуковую сигнализацию. Снимаю клему с аккамулятора, но это не дело - все настройки комп-ра сбрасываются.

P.S. Спасите моих соседей !!!

Поделиться сообщением

а если закрыть ключом сигнализация не включится (наверное)

Поделиться сообщением

а если закрыть ключом сигнализация не включится (наверное)

По идее включится. Сделано это на случай, если села батарейка в пульте ДУ.

Поделиться сообщением

Через некоторое время, автоматически закрываются дрери, наверное и сигнализация включится.

Поделиться сообщением

jorj15 Я тут подумал :lol: Просто так НИЧЕГО не бывает!!!особенно в VW :beer2: надо не отключать охрану,а понять причину! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас