Перейти к публикации
Maroder

Электростеклоподьемники

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пол года назад приобрел себе Джетту 1984 г.в., это моя первая машина и потому вопрос знатокам может показаться делитанским, но тем не менее. Вчера сломасля механизм подьемника стекла переднего со стороны водителя (там тросик вообще весь перекрутился, и завязался в морской узел, причем на самом этом ролике на котром он смотан) и в связи с этим решил поставить себе на передние стекла электростеклоподьемники. И вот тут то я бы и хотел у вас спросить, какой стеклоподьемник лучше взять (фирма, марка, производитель), возможно ли поставить данные подьемники от автомобиля другой марки (ну допустим есть же электроподьемники к отечественным авто) и какие тут могут быть трудности и подводные камни, на что стоит обратить внимание при покупке, какие выбрать.

P.S. Ставить буду не сам, в сервисе (т.к. сам в устройстве авто пока мало что понимаю и потому не лезу, что бы не сделать еще хуже)

Поделиться сообщением

P.P.S. кнопки для открывания стекла хотелось бы поместить на приборную панель (под кнопки обогрева заднего стекла и кнопку аварийного сигнала, там как раз есть свободное место), возможно ли это сделать и что дополнительно для этого нужно приобрести?

Поделиться сообщением

думаю, у тебя в городе есть автобазар. вот туда тебе и надо.

Поделиться сообщением

ну про автобазар это понятно, просто хотелось бы получить более подробный и конкретный ответ от опытных джетоводов, а не отписку про автобазар. Ведь данный клуб для того и создан что бы люди могли общаться и обмениваться опытом, а иначе зачем было его создавать, ведь есть автобазар :beer2: .

Кто в курсе про стеклоподьемники прошу ответить, т.к. откладываю покупку пока из за того что хотелось бы быть уверенным в том что возьму именно то что надо. и про установку кнопок на прибоную панель хотелось бы быть уверенным что такое возможно, и знать что для этого купить нужно.

Поделиться сообщением

Maroder

Я себе покупал давно стеклопоьемники Spal, стоили они 60$ + кнопки от мерседеса за 20$... на рынке у них есть, там дуамю ты сможешь выбрать какие тебе больше понравятся по дизайну :beer2:

Поделиться сообщением

Добрый день. Пол года назад приобрел себе Джетту 1984 г.в., это моя первая машина и потому вопрос знатокам может показаться делитанским, но тем не менее. Вчера сломасля механизм подьемника стекла переднего со стороны водителя (там тросик вообще весь перекрутился, и завязался в морской узел, причем на самом этом ролике на котром он смотан) и в связи с этим решил поставить себе на передние стекла электростеклоподьемники. И вот тут то я бы и хотел у вас спросить, какой стеклоподьемник лучше взять (фирма, марка, производитель), возможно ли поставить данные подьемники от автомобиля другой марки (ну допустим есть же электроподьемники к отечественным авто) и какие тут могут быть трудности и подводные камни, на что стоит обратить внимание при покупке, какие выбрать.

Доброго времени суток! Перейдите на указаную ссылку и найдете для себя не мало ответов по своему вопросу.

http://www.golf2club.com/forum/index.ph ... 996&st=200

Поделиться сообщением

А ссылка, не даёт ответа на вопрос, и кроме информации, что они глючат тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас