Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 В общем мучаюсь. Так же как и при выборе машины. Бюджет до 40 тысяч рублей. Желаемые бренды: Макбукпро Асус Леново Цели: - экран не больше 15 - офисные программы - инженерные программы (autocad) - программы для обработки видео - чтоб батарею по дольше держал - чтоб долго жил У кого есть опыт пользования ноутбуков от яблока? Короче очень сильно мучаюсь в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я пользуюсь Sony Vaio. Покупал месяц назад за 31000 -шикарный комп, явно посимпотичнее будет Леново, в принципе по дизайну наровне с яблоком, только яблоко послабее будет за такие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 я бы советовал посмотреть в сторону тошибы, сам юзаю два штуки 13 и 17 дюймов и всем дововлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Варис, Для работы Sony не нужен вообще, переплата до 70% за бренд. Только если покрасоваться...) Самые "долгоиграющие" буки у Samsung и Asus. По стоимости примерно одинаковы. Главное не стоит брать буки с комплектующими от настольных ПК, иначе очень быстро возникнут проблемы и в первую очередь с проблемой охлаждения (проверено на собственном опыте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня один Асer живет уже 4 года, НР попал в ремонт на третьем году жизни, по части питания что то. п.с. я за мощную РС станцию + походный нэттоп с екраном 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Asus считаются самыми живучими, но вот производительность и долгий заряд батарею вещи не совместимые. Вот тут есть хороший фильтр http://www.notik.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Что подразумевается под работой с видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Бери такой http://www.notik.ru/goods/10193.htm и не задумывайся, одна из самых емких батарей... Больше сложно найти... На нем можно делать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Алексей Ф резка-склейка видео в пинакле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у асусов разваливается корпус. Lenovo (в прошлой жизни IBM) продолжает оставаться во многих компаниях корпоративным стандартом и это о многом говорит. Все сделано с умом и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах