Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Всем спасибо за поддержку и советы. Купил . http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=120691Поюзал вчера вечером, обмыл . Доволен . Работает шустро, автокад не поставился (х86 ). По мере общения буду отписывать свои впечатления, если никто не против. Поздравляю!))) Отличная машинка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoPuC 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Я себе выбирал по сборке, то есть не Китайской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Юзал раньше асус X57V. Большой, на тот момент мощный. Отдал жене. Года два без проблем пашет. Сейчас юзаю нетбук Eee PC 1001PX, отличный, удобный и долгоиграющий без подзарядки девайс. С операционкой ХР Йа доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 МихалычЪ У меня через пол года этот отличный девайс сломался. При открывании крышки не загарается подсветка монитора. Сейчас в ремонте. Кроме того на сайте асуса можно прочитать что срок его службы всего 2 года. Отсюда можно сделать вывод через какое место и из каких материалов его делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 МихалычЪУ меня через пол года этот отличный девайс сломался. При открывании крышки не загарается подсветка монитора. Сейчас в ремонте. Кроме того на сайте асуса можно прочитать что срок его службы всего 2 года. Отсюда можно сделать вывод через какое место и из каких материалов его делали. С твоим то везением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTandRS 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я всегда по деньгам просто беру и все, все примерно одинаковые. Хорошо, что макбук не купили, а асус, он и функциональнее и дешевле получился. Покупая макбук больше переплачиваешь за брэнд нежели сам ноутбук))) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 из нетбуков меня порадовал lenovo s9 который самый простой, попался мне очень достойным по качеству, покупал его 4 года назад, служит до сих пор, пару раз нехило падал, надлмилась крышка - изображение в норме, проги тянет хорошо, в универе часто бывал нужен автокад (2009 ставил), лочертить ченить по курсовому проекту, поставил на него 7-ку полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах