Raven 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да кстати некоторое время назад у меня лампа тоже немного помаргивала при покачивании машины вперед назад. Лягушку проверял сам тестером(прозванивается) пробовал подключать новую, и замыкал контакты в фишке. Ничего не помогает(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Доброго времени суток. Всем спасибо за советы, проблема решена. В моторном отсеке не далеко от фишки которая подключается к выключателю фонаря заднего хода у провода была повреждена изоляция и от воздействия окружающей среды он попросту окислился и отвалился. Заменил провод, все горит все работает . Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 интересно как тогда электрик проводку проверял и обрыва не обнаружил!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Электрик такой . Заехал к другу (электрику) он мне сразу причину и нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тоже стал «моргать» задний ход. Где под капотом идет к лампе проводка и где расположена лягушка заднего хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Фонарь заднего хода перестал гореть совсем. Где расположен этот датчик заднего хода? Судя по информации из инета, где то на КПП, но где точго, так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) @Shuran, Изменено 15 июля 2013 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @aas, Спасибо за информацию, завтра поищу его под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arakcheev 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Всем привет.Ситуация такая: от фишки, которая защелкивается на датчик заднего хода, оторвались оба провода.. Я снял фишку, возможности припаять старые провода нет. Решил менять фишку (на старой выбит № 1J0 973 702), а вот проводку и клеммы, которые внутри фишки найти не могу , кто знает номера всего этого добра, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 @Arakcheev, VAG N10335706 Клемма электрическая - сам контакт, можно провод или обжать или припаять самостоятельно. У меня проблема оказалась в одном из проводов, подходящих к разъему, одетому на датчик - медная жила переломилась, изоляция была на месте, поэтому визуально определить не получилось. Перекусил старый разъем, к нему на проводах припаял новый, теперь все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах