Перейти к публикации
Raven

Не горит задний ход.

Рекомендованные сообщения

Да кстати некоторое время назад у меня лампа тоже немного помаргивала при покачивании машины вперед назад. Лягушку проверял сам тестером(прозванивается) пробовал подключать новую, и замыкал контакты в фишке. Ничего не помогает(((.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Всем спасибо за советы, проблема решена. В моторном отсеке не далеко от фишки которая подключается к выключателю фонаря заднего хода у провода была повреждена изоляция и от воздействия окружающей среды он попросту окислился и отвалился. Заменил провод, все горит все работает :lol: . Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

интересно как тогда электрик проводку проверял и обрыва не обнаружил!?!? :lol:

Поделиться сообщением

Электрик такой :oops: . Заехал к другу (электрику) он мне сразу причину и нашел.

Поделиться сообщением

Тоже стал «моргать» задний ход. Где под капотом идет к лампе проводка и где расположена лягушка заднего хода?

Поделиться сообщением

Фонарь заднего хода перестал гореть совсем. Где расположен этот датчик заднего хода? Судя по информации из инета, где то на КПП, но где точго, так и не понял...

Поделиться сообщением

@Shuran,   post-10256-0-98596400-1373890721_thumb.jpg    post-10256-0-95613200-1373890759_thumb.jpg   

Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

@aas,

Спасибо за информацию, завтра поищу его под капотом.

Поделиться сообщением

Всем привет.
Ситуация такая: от фишки, которая защелкивается на датчик заднего хода, оторвались оба провода.. Я снял фишку, возможности припаять старые провода нет. Решил менять фишку (на старой выбит № 1J0 973 702), а вот проводку и клеммы, которые внутри фишки найти не могу :zakumar: , кто знает номера всего этого добра, подскажите пожалуйста! :sos:

Поделиться сообщением

@Arakcheev, VAG N10335706 Клемма электрическая - сам контакт, можно провод или обжать или припаять самостоятельно.

У меня проблема оказалась в одном из проводов, подходящих к разъему, одетому на датчик - медная жила переломилась, изоляция была на месте, поэтому визуально определить не получилось. Перекусил старый разъем, к нему на проводах припаял новый, теперь все работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас