apkon 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот наконец забрал свою машинку) Комплектация: Двигатель - 1,6 BSE (102 л.с.) Цвет - черный "Deep" перламутр Комплектация - TrendLine + 2 пакета Дата схода с конвеера - 03.08.2010 Дата получения на руки - 30.09.2010 (собственно эта дата теперь ее день рождения) В ближайшие планы входит: 1. Коврики в салон и багажник - уже заказал, жду когда сошьют) 2. Тонировка 3. Замена всех лампочек светодиодами Вот фотки (ехал забирать, сразу фотик захватил с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у кота так не блестят, как ваша машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у кота так не блестят, как ваша машина Кот наверное стареет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у кота так не блестят, как ваша машина Фотка сделана на проф. фотоаппарат со спец. фильтрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Блястит аж слепит. Поздравляемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 apkon поздравляю!!!черный цвет это хорошо, только я закалебался ее мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 rcbandit, Варис Варис - тоже об этом думаю, до этого была серебристая Октавия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 02.10.2010 Первый тест-драйв по трассе. Полет нормальный.) Максимальная скорость - 132 км/ч (5 передача, 4000 об/мин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 легко 180 идёт и в ус не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Mariks, я понимаю, но пока обкатка - нельзяс.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах