apkon 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 puff83, http://autolines.ru/catalog/model968/item13188.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Чёрный цвет это конечно классно , но только сначала ... Мелкая грязь,даже пыль и т.п ,на ней видны как на прозрачном стекле.Мыть и натирать приходиться почти каждый день. У меня уже больше года,и я уже как то "бросил" этим заниматься. А после зимы, вообще даже самый мелкий скол очень хорошо виден,краска чёрная ,те пятнышки белые. Когда машина чистая,то на ярком солнце потёртости и следы от даже мелкого песка тоже видны отчётливо . Когда забирали машину из салона , были счастливы,а сейчас меня такие вещи очень расстраивают . Думаю лучше бы взяли что-нибудь посветлее. Кстати,смотрел на белую Джетту,так намного практичнее цвет.И как ни странно,но на ней грязь не так бросается в глаза,а внешне она тоже выглядит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Днепр По опыту наших одноклубников вычислил что черный гудрон с новой дороги идеально смотрится на белой джетте, и оттирается очень быстро с нее, часов за надцать Ссылко: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 95#p109842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А самое смешное, то что на белой джетте грунтовка черная)))) и эффет тот же...скол и все видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 puff83, я в прошедшее воскресенье прошел ГТО. Никто ничего не сказал. Попросили показать огнетушитель, аптечку и знак аварийки, но увидев сумку (в гипермаркетах продаются наборы в сумке) махнул рукой и даже не попросил открыть)). Без брызговиков нормально прошел? На какой станции? Сверх ничего не платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Решил пока повременить с тонировкой. Надо покупать зимнюю резину. И остановился на Nokian Hakka 7. Подумал что безопасность превыше всего. Придется разориться на 26000 рублей =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Без брызговиков нормально прошел? На какой станции? Сверх ничего не платил? Прошел без проблем. Ни слова не сказали) ГТО проходил на Атаманской, 5а - http://a5a.spb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 тож думал НР но потом обратил внимание на ContiIceContact(резина этого года), которая практически ничем не хуже HP7 а вот цена значительно привлекательнее оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Красивая машинка, у меня такая же, у знакомого хорошего тоже такая, он уже купил полировальную машинку и всякой 3м хрени на 7 тыр. Мне повезло меньше, через три недели после покупки "добрый" человек нарисовал мне крестик на капоте, метр на метр примерно, до металла, пришлось перекрашивать капот. Хорошо сервис адекватный, не стали вытягивать краску на крылья, в цвет попали с первого раза, но не свезло, "зерно упало" (их термин, на мой взгляд зернышек в лаке было меньше) пришлось красить второй раз, со второго раза получилось хорошо. правда я бы добавил еще перламутра, но сервис сказал много тоже будет плохо. На тему моих нервов по поводу того что рисок до фига всяких, две самых видных потертости отполировали на остальное посоветовали не обращать внимание, потому как по их опыту уже через две мойки машина в рисках вся. Не видно если не приглядываться и хорошо. до этого у меня были серые металлики разных оттенков я рисок на них вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ДнепрПо опыту наших одноклубников вычислил что черный гудрон с новой дороги идеально смотрится на белой джетте, и оттирается очень быстро с нее, часов за надцать Ссылко: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 95#p109842 Лучше наверное вовремя обнаружить этот черный гудрон... пока он не успел повредить ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах