Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ДнепрПо опыту наших одноклубников вычислил что черный гудрон с новой дороги идеально смотрится на белой джетте, и оттирается очень быстро с нее, часов за надцать Ссылко: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 95#p109842 Лучше наверное вовремя обнаружить этот черный гудрон... пока он не успел повредить ЛКП Ничего битум краске не сделает, т.к. сам типа краска и используется в качестве антикора. Очень легко смывается соляркой или хренью типа растворителя битумных пятен (а налили наверное в бутылку обычный керосин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 03.11.2010 Купил зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta R 205/55 К16 (фрикционная) Цена вопроса - 23400 р. Завтра еду переобуваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вчера позвонили с Автоцентра, сообщили что завод-изготовитель проводит какие-то работы на моей серии. Завтра еду в сервис, узнаю что к чему, отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну? И что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Наверное акция по поводу прокладки проводов от аклиматора на машинах с МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Сегодня успешно побывал в сервисном центре. По акции от VW были обновлены "мозги". Так сказать, обновили прошивку. Сказали что это делается на всех машинах 2010 года. Но оповещают не всех, а только тех кому до планового ТО еще более 3 месяцев.... Так что, звоните и узнавайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А не сказали в чём проблема, зачем меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вообщем позвонил я трём дилерам, действительно перепрошивается блок управлением двигателя, но в основном на двигателях 1.4. Попросили ВИН и сказали что на 1,6 такой акции нет. А на 1,6 с МКПП идёт акция проверки кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Сказали только для улучшения работы электроники. Когда я ехал в сервис, то тоже ожидал что с проводкой будут возиться, но сказали что у меня все впорядке. И акция именно по прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поеду на ТО ещё раз спрошу, но 3-и сервиса ответили одно и то же, как то станно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах