Перейти к публикации
Pavel*

Зазор между стеклом и резиночкой

Рекомендованные сообщения

Не знаю как правильно называются эти резинки. У меня на передних дверях, резиночки не плотно пряжаты к стеклу, есть зазор 1,5-2 мм(может последствия тонировки). Изнутри резиночка плотно прижата к стеклу, а снаружи зазор. Видимый изнутри торкс затянут нормально. Если снять обшивку, там есть другие подтягивающие торксы? Смотрел фото из темы "Снятие обшивки передних дверей", там я их не увидел...

Поделиться сообщением

Pavel*

Зазор у всех разный. Знаю потому что в этот зазор я обычно пихаю визитку. У кого то пролетает со свистом у кого то (как например на моей машине) фик впихнешь. После того как у меня визитка улетела пару раз в этот зазор (вот люди удивятся когда дверь разберут), я уже стал приглядываться. А вообще такая фигня от ацтойной сборки джет в мексике, где штампуют кузов. Я уже ничему не удивляюсь.

Поделиться сообщением

У меня на задних дверях все отлично, а на передних совсем не нравится. Куда там вода заливает? Что там находится и как убрать?

Поделиться сообщением

Не знаю как правильно называются эти резинки. У меня на передних дверях, резиночки не плотно пряжаты к стеклу, есть зазор 1,5-2 мм(может последствия тонировки). Изнутри резиночка плотно прижата к стеклу, а снаружи зазор. Видимый изнутри торкс затянут нормально. Если снять обшивку, там есть другие подтягивающие торксы? Смотрел фото из темы "Снятие обшивки передних дверей", там я их не увидел...

У меня тоже там щель, тонировка не причём, с завода видно уже так идут. У тебя свиста ветра нету от 80км и выше?

Фотка места и размер щели выложены в моей теме

viewtopic.php?f=75&t=9505&start=15

Поделиться сообщением

BJAKA

Свиста пока не замечал. Думаю это не связано. Вода через эти щели не зальет динамик и другие механизмы? И исправляется это по гарантии?

Поделиться сообщением

BJAKA

Вода через эти щели не зальет динамик и другие механизмы? И исправляется это по гарантии?

То же интересует этот вопрос.

Поделиться сообщением

Всем привет! Такая же ботва... Щели между стеклом и резинкой на передних дверях около 1-1.5 мм. Поехал к официалам (Аксель-Сити Юг) - говорят такое встречается, это не критично, по гарантии делать не хотят, предложили за мои кровные снять пенку и посмотреть, что там происходит. Плюнул, уехал, езжу со щелями, думаю позвонить в колцентр фолькваген, послушать, что скажут там. А еще, если при полностью открытом стекле надавить (осторожно) на верхний, отошедший край двери - щель становится меньше. Чего-то там у них не то! Не должно так быть!!! Толи металл тоньше стал, толи... :wink:

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Если смущает зазор, то можно наружную филенку прижать по-плотнее (см. шумоизоляция дверей) Я так делал. А насчет воды, тоже не страшно, сколько зальется воды, столько и выльется ч/з дренажные отверстия внизу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас