андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет! Решил подкрасить небольшие сколы.Не могу найти № краски. На средних стойках его нет. Под капотом и где запаска тоже фигня какая- то. Подскажите бестолковому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет!Решил подкрасить небольшие сколы.Не могу найти № краски. На средних стойках его нет. Под капотом и где запаска тоже фигня какая- то. Подскажите бестолковому! На табличке под запаской. Или (скорее всего тоже есть), в сервисной книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо огромное,завтра залезу посмотрю. Но чегой то мне помнится, у меня табличка на такую не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 может в теме "Определение комплектации" кто-нибудь краску по vin'у пробьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 может в теме "Определение комплектации" кто-нибудь краску по vin'у пробьёт? Зачем? В табличке черным по белому ее код написан. Тем более, что лавочку по ВИНу давно прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Всем привет!Решил подкрасить небольшие сколы.Не могу найти № краски. На средних стойках его нет. Под капотом и где запаска тоже фигня какая- то. Подскажите бестолковому! Посмотри вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах