Перейти к публикации
fox_74

Подсветка кнопок стеклоподъемников & яркость всей панели

Рекомендованные сообщения

Вечером потухла подсветка кнопок на дверях :umnik: включая кнопку ЦЗ, горит только кнопка блокировки задних стеклоподъемников (если нажать её).

Кроме того перестала регулироваться яркость всего на панели - магнитола, климат светится красным, но очень тускло и ярче не становится...

Стоял сына ждал из театра, ну и включал-выключал свет, освещение, плюс прохладно было - заводился/глушил, соответственно зажигание туда сюда, может сам что то отключил тайным способом?!? У буржуев же много тайных комбинаций нажатия, которые имеют смысл тайный...

Или дорога в сервис?

Да, компутера нет, пакет первый...

Поделиться сообщением

За ночь машин самоизлечился :umnik: Да здравствует Das auto!

наверно всё ж таки я её вчера замучил включениями - выключениями...

Поделиться сообщением

Водичка в двери. Либо перетерся провод в резинке между дверью и кузовом.

Поделиться сообщением

Водичка в двери. Либо перетерся провод в резинке между дверью и кузовом.

да ну? серьезно? может куда WD - шкой побрызгать?

а вообще не рано ли дл я полугодовалой машины? да и лето совсем не дождливое было....

Поделиться сообщением

Рано конечно. Ну а чему удивляться - множество факторов снижения качества сборки делают свое дело, как те: пьяные(ну или трезвые) россиянцы, собирающие машины; тотальная экономная экономия экономистами всех мастей на фоне бздежа перед "очередным" кризисом; общие правила "правильных" продаж(придумать новую модель, произвести партию качественной модели, разрекламировать, продать побольше, как только интерес к модели пошел на спад - максимально удешевить производство в ущерб качеству (все равно ведь еще покупают), свернуть производство модели, придумать новую...) ну и т.п. Общая тенденция, так сказать. От марки авто не зависит.

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает, что это нифига не баг, а фича....

когда поехал - приехал всё путем.... а тут снова стоял жену ждал, то без габаритов, то с . то завел, потом поехал. Подъезжая к дому снова обнаружил, что кнопки на дверях не подсвечиваются, а на панели всё светится по минимуму и ярче не делается....

Продолжаем наблюдение.

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает, что это нифига не баг, а фича....

когда поехал - приехал всё путем.... а тут снова стоял жену ждал, то без габаритов, то с . то завел, потом поехал. Подъезжая к дому снова обнаружил, что кнопки на дверях не подсвечиваются, а на панели всё светится по минимуму и ярче не делается....

Продолжаем наблюдение.

Неделю назад был в ОД, на экспресс-сервис подошел владелец джетты 2010 года с проблемой подсветки кнопок стеклоподъемников. Менеджер сказал, что уже обращались с такой проблемой, у того подсветка восстановилась самостоятельно... Результат после проверки не знаю...

Поделиться сообщением

вот ещё в инете нашел: "Таки снова здравствуйте!!! Есть опять проблемка, может кто что знает... Сидел у меня в машине ребенок за рулем, тыкал подряд разные кнопки, после этого не горит подсветка экрана магнитолы, и подсветка всей приборки не реагирует на колесико уровня яркости. Подозреваю что нужно нажать комбинацию кнопок, но как... А? Passat B6 2006 "

проблема один в один, только у меня к утру самоизлечивается...

в общем радует, что я неодинок :shock: будет в сервис дорога (или ТО подойдет) буду выносить мозг сервисмЭнам

Поделиться сообщением

у меня тоже есть проблема с подсветкой, включаю габариты, все светит ярко, потом через секунды три подсветка климата тускнеет, а остальное все ярко светит, диммер вообще ни на что не реагирует((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас