fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Вечером потухла подсветка кнопок на дверях включая кнопку ЦЗ, горит только кнопка блокировки задних стеклоподъемников (если нажать её). Кроме того перестала регулироваться яркость всего на панели - магнитола, климат светится красным, но очень тускло и ярче не становится... Стоял сына ждал из театра, ну и включал-выключал свет, освещение, плюс прохладно было - заводился/глушил, соответственно зажигание туда сюда, может сам что то отключил тайным способом?!? У буржуев же много тайных комбинаций нажатия, которые имеют смысл тайный... Или дорога в сервис? Да, компутера нет, пакет первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 За ночь машин самоизлечился Да здравствует Das auto! наверно всё ж таки я её вчера замучил включениями - выключениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Водичка в двери. Либо перетерся провод в резинке между дверью и кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Водичка в двери. Либо перетерся провод в резинке между дверью и кузовом. да ну? серьезно? может куда WD - шкой побрызгать? а вообще не рано ли дл я полугодовалой машины? да и лето совсем не дождливое было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Рано конечно. Ну а чему удивляться - множество факторов снижения качества сборки делают свое дело, как те: пьяные(ну или трезвые) россиянцы, собирающие машины; тотальная экономная экономия экономистами всех мастей на фоне бздежа перед "очередным" кризисом; общие правила "правильных" продаж(придумать новую модель, произвести партию качественной модели, разрекламировать, продать побольше, как только интерес к модели пошел на спад - максимально удешевить производство в ущерб качеству (все равно ведь еще покупают), свернуть производство модели, придумать новую...) ну и т.п. Общая тенденция, так сказать. От марки авто не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 что то мне подсказывает, что это нифига не баг, а фича.... когда поехал - приехал всё путем.... а тут снова стоял жену ждал, то без габаритов, то с . то завел, потом поехал. Подъезжая к дому снова обнаружил, что кнопки на дверях не подсвечиваются, а на панели всё светится по минимуму и ярче не делается.... Продолжаем наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 что то мне подсказывает, что это нифига не баг, а фича....когда поехал - приехал всё путем.... а тут снова стоял жену ждал, то без габаритов, то с . то завел, потом поехал. Подъезжая к дому снова обнаружил, что кнопки на дверях не подсвечиваются, а на панели всё светится по минимуму и ярче не делается.... Продолжаем наблюдение. Неделю назад был в ОД, на экспресс-сервис подошел владелец джетты 2010 года с проблемой подсветки кнопок стеклоподъемников. Менеджер сказал, что уже обращались с такой проблемой, у того подсветка восстановилась самостоятельно... Результат после проверки не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 вот ещё в инете нашел: "Таки снова здравствуйте!!! Есть опять проблемка, может кто что знает... Сидел у меня в машине ребенок за рулем, тыкал подряд разные кнопки, после этого не горит подсветка экрана магнитолы, и подсветка всей приборки не реагирует на колесико уровня яркости. Подозреваю что нужно нажать комбинацию кнопок, но как... А? Passat B6 2006 " проблема один в один, только у меня к утру самоизлечивается... в общем радует, что я неодинок будет в сервис дорога (или ТО подойдет) буду выносить мозг сервисмЭнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 у меня тоже есть проблема с подсветкой, включаю габариты, все светит ярко, потом через секунды три подсветка климата тускнеет, а остальное все ярко светит, диммер вообще ни на что не реагирует(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах