Перейти к публикации
Stendal

Наше детство....

Рекомендованные сообщения

Panda-9

да какие наши годы, в душе то мы дети. иногда, что нибудь как отчебучишь, потом сидишь и прикалываешься с себя, в жопе детство, 100 пудовый первокласник :wink: . А помните, силитра с сахаром, стартер алюминевый с ламп дневного света, засыпал,завальцевал, дырдочку проделал, спичкой поджег и полетела ракетка )))) а магний с марганцовкой??? :P

Поделиться сообщением

Мальчишки, смотрю вы все такие затейники были в детстве!

Хм..я только питарды в сигареты засовывала и любезно ими делилась.

Поделиться сообщением

Lelya

так ты помагала людям бросать курить? :wink::P

а еще вспомнил бомбочки из сурика. а из резинового клея шарики катали :)

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Бросить :P В этом возрсте мы только пытлись понять что это за штука.

Не поверите, но у меня сейчс возникает желние как н-ть нашкодить как в детстве и поржть в удовольствие.

Относительно недавно, я видела девочек, прагающих в резиночку ( в наше время это равносильно встречи с НЛО 8) ) И я , взрослая тетя, воспользовалась случаем, вернулась в детство на пару минут :):wink:

Поделиться сообщением

вот и я говорю, что по годам 30- ка, а в башке 10-ка :wink: если очень хоцца, значит надо сделать

Поделиться сообщением

Нормалёк, иногда надо окунуться в мир ностальгии, и наконец то вспомнить смысл жизни. и тогда поймёшь, что 6го пункта действительно нету :wink:

Поделиться сообщением

:wink: а карбид в бутылку от шампанского, заткнуть пробкой и в костер. А знатная дымовуха из линейки. Знаменитая игра перочинным ножиком в землереза... А нынче...

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Вот молодца,я почти забыл про ножички.

А вот нынешняя молодёжь забыла,да мож и не знает.

Поделиться сообщением

А мопеды Рига, Верховина. Или просто моторчик, подвешанный на раме велика, вторая звездочка на заднем колесе слева, правда спицы потом летели... А главное тросик газа тянули прям из карбюратора правой рукой, а левой рулили. Главное, чтобы искра была и бензин в баке был.... Глушили моторчик простым отсоединением ВВ провода от свечи. Пропахшую бензином одежду хранили на балконе.

....Как то сыну расказал свои проказы в детстве, так он теперь чуть что говорить: сам-то каким был.....

А пугач из куска медной трубки, который с одной стороны сплющиваешь и загибаешь, с другой стороны заливаешь расплавленный на костре свинец от старых АКБ, найденных на помойках. Сгибаешь на 90 град гвоздь, втыкаешь в трубку, соединыешь их резинкой. В трубку накрошиваешь порох от спичек (коробок стоил 1 коп. и в нем 75 спичек), спичек 10-15 хватало, раздвигаешь гвоздь с трубкой на резинке и ...БАХ. Или 2 болта, а между ними одна гайка. Накрошил туда спичечного пороха, подтянул болты в гайке и кидаешь об стену, пока не бахнет.... А поджигалы делали. Это уже серьезно.... Сейчас за такие штучки вообще в террористы записали бы.

Кто-нибудь состоял на учете в детской комнате милиции?

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Да, да, помню землерезку... :wink:

Интересено, а дети сейчас в вышибалы играют, класики.......

У современной молодежи другие игры!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас