Перейти к публикации
Stendal

Наше детство....

Рекомендованные сообщения

А так нас поздравляло первое лицо государства....

http://www.youtube.com/watch?v=5j4JepHa ... re=related

Поделиться сообщением

Lelya

Да все они играют так же как и мы, и в ножечки и в вышибалы. Я помню как тоже самое про наше поколение говорили наши родители.

Секрет прост, мы выросли и у нас теперь другие интересы, некогда носиться за детми и смотреть как они играют в вышибалы.

Поделиться сообщением

VAZовод

Почти все мои друзья имеют спиногрызиков и я довольно часто гуляю с ними и вожусь в песочнице, не могу сказать, что я видела компании малявок, беззаботно играющих в вышибалы или другие "наши" игры.

Поделиться сообщением

Lelya

Приезжай в деревню, там все есть. Московских обычно записывают в кучу секций и кружков, им не до этого.

Поделиться сообщением

А мопеды Рига, Верховина. Или просто моторчик, подвешанный на раме велика, вторая звездочка на заднем колесе слева, правда спицы потом летели... А главное тросик газа тянули прям из карбюратора правой рукой, а левой рулили. Главное, чтобы искра была и бензин в баке был....

а переделка этих дырчиков, когда ставили на них мотор от "макаки", и все недоумевали, как мопед так может рвать с места и отваливать от жигулей и волг :) а воздушки из велонасоса, а ?

Поделиться сообщением

А я у сына генетическую память обнаружил. Ремонтники в подьезде случайно ТВ кабель выдернули, картинка на телеке исчезла, белый шум.... Сын 3 года подходит и давай сверху стучать. Откуда?????? Сам последний раз лупил по Рубину году в 89, потом уже пошли Электроники, и даже ГолдСтары с Самсунгами))))

ГДЕ ОН УВИДЕЛ, ЧТО ЕСЛИ ПОСТУЧАТЬ ПО ТЕЛЕКУ, ТО ОН СТАНЕТ ПОКАЗЫВАТЬ???????????????

Поделиться сообщением

:zakumar: вспомнил ещё как отколупывали мозаику от панельных домов. Такие квадратики.

Поделиться сообщением

А извечные споры дядек возле гаражей на тему "какое авто лучше..." . Обсуждались только москвичи, жигули, волги и запорожцы. Обычно все упиралось в проходимость, всякие свистелки/перделки вообще не упоминались....

Поделиться сообщением

Карбидной "игрушкой "чуть глаза не выжег...а стройки- любимое место игр и тусовок тогдашние...убегая от "злого" сторожа спрыгнул с третьего этажа( правда в песок),а потом пришел туда же и охеревал как это так я смог :zakumar: А сейчас на стройку и не сунешся- кобели такие злые и здровые,а охрана? Застрелят даже глазом не моргнут :) , а городская свалка " Венера"? Это же кладезь полезных и диффецитных вещей- сикалки Кря-Кря(самые мягкие и поэтому дальнобойные, банки из под пива импортного- ведь можно было собрать самую крутую коллекцию и затем обменяться( с таким же "находчвым") и наплевать,что венера за 15-20км от города и тебе 10-12лет- есть же велик" Орленок" или " Салют" складной!!!( круть!) А по дороге

можно наесться немытыми яблоками и малиной у огородников( по дороге бесконечные сады)...а зимой:гуляли до той поры,покуда штаны и пальто и шапка не привращались в корку снега и льда,так промокали,что трусы мокрые были и пред тем как идти домой в подезде прислонялись к батарее и отогревались,наслаждаясь исходившим теплом от них...

....и ещё,у нас в городе пропала девочка..потом нашли расчеленненый труп..нашли и "нелюдя"..так весь город гудел, поднялись все жители в поисках

- это же был случай из ряда вон выходящего и что- то невероятное!!! А сейчас? "Скандалы,раследования.." и " Ты не поверишь.." Детей страшно

выпускать на улицу,тресёшся если на пол часа задерживается..вокруг столько ублюдков!!! Откуда это всё? Что с нами стало???

Поделиться сообщением

всем привет!) люди вопрос такой кто нибудь помнит как называлась игрушка которую бросали с лестницы еще цветов радуги?)

приглашение в россию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас