Перейти к публикации
Tamena

Как доблестные Искатели водят за нос свое начальство

Рекомендованные сообщения

Вчера попробовал играть в Red Quest с работы, очень прикольно получается. Сижу, выполняю задания, а когда заходит начальство, альт-табаюсь на документы)))

во второй половине дня меня наконец спалили, подумали, что порнуху смотрю. Я нагло показал им сайт Редквеста, начальник подумал, что я больной, но ничего не сказал. Так-то.)

Кто-нить еще пробовал в RQ с работы играть?

Поделиться сообщением

Я стараюсь не увлекаться онлайн играми. Опасно, лично для меня. Могу на все забить тупо)))

а на работе играю в торибаш, сапера и в мини игры от арморгеймс.

Поделиться сообщением

Игры на работе, такое себе не могу позволить,отвлекает, а это мне непозволительно. Если только вечерком, чуть чуть Покера, или освежить голову полазив по инету минут 15

Поделиться сообщением

Игры на работе, такое себе не могу позволить,отвлекает, а это мне непозволительно. Если только вечерком, чуть чуть Покера, или освежить голову полазив по инету минут 15

Интересный способ освежить голову :zakumar:

Поделиться сообщением

Шикарная вещь - электронная монополия.

Хороша для разгрузки мозгов. Лёгкий уровень - игра минут на 10-15.

Отдахнул мозгами :!: ... типа баблосов заработал :zakumar: ... И СНОВА ЗА РАБОТУ!!! :)

Поделиться сообщением

я в покерок играю вконтакте и в бильярд 8 на мэйле даже когда начальник заходит, ну это если работы нет и делать нечего))))

Поделиться сообщением

Всем привет! я играю в redquest с самого начала. Только не на работе, а в универе. Приходится от преподов прятаться. А то и пары прогуливать. Но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!

Каждый день получаем два вида заданий: штабное и разведку.

Штабное задание — это обычно либо логическое задание, либо головоломка. Бывают сложные! аж мозг сломаешь. но подсказки разные есть... Все это разгадывается не выходя из дома.

Задание разведки — это задание, для выполнения которого нужна команда (я с одногрупниками в основном выполняю). И выполняется оно обычно в реальном мире. Чаще всего приходится делать какую-то интересную фотографию по заданным условиям, или снимать смешной видеоролик или еще что-нибудь. Прикольно у нас получился танец у офиса МТС ))) всем понравилось.

Для новичков есть Академии. Вступить легко. Смотрите внимательно в нижний правый угол экрана )))

Так что не дрейфь, народ, бос и препод отдохнут!!!

Все играть в Red Quest!!!

Поделиться сообщением

Вы, товарищь, достали со своей "ненавязчивой" рекламой ресурса....

Я не очень понимаю, почему это все не в соотвтствующем разделе форума?

Поделиться сообщением

Ко мне без стука и звонка не зайдешь :) Сижу в инэте, на форумах... Дома играю (летаю) на Microsoft Flight Simulator 9 :-D (подходящего смайлика не было :-D:-D:-D )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас