Перейти к публикации
SVI

Крепление облицовки заднего бампера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Делал покраску заднего бампера у дилера. После проведенных работ в середине верхней части бампера появилось отверстие диаметром 5мм, в которое вставлен шатающийся дюбель. При закрытой крышке багажника этого отверстия не видно, оно перекрывается капотом багажника. Поэтому и увидел только в гараже. Дилер говорит, что оно, это отверстие было, а я говорю - нет. Его не было. Неужели так запамятовал? Из трех осмотренных у них машин, ни на одной не оказалось. Ответ дилера - эти машины 2010г, а у тебя 2008г. Может ли кто-нибудь прояснить эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Я до установки парка ,чуть дыблнулся бампером,после каски и дилера у меня появилось три "дюбеля",так-что вам повезло,у вас всего один. :) ,Поищите поиском помоему у нас это встречалось.

Пы.Сы.У дюбеля есть отверстие,туда пластиковая зубочистка подходит и "дюбель" шататься не будет.

По моему это "технологические" отверстия для подвеса при окраске-ответ дилера. :-D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Делал покраску заднего бампера у дилера. После проведенных работ в середине верхней части бампера появилось отверстие диаметром 5мм, в которое вставлен шатающийся дюбель. При закрытой крышке багажника этого отверстия не видно, оно перекрывается капотом багажника. Поэтому и увидел только в гараже. Дилер говорит, что оно, это отверстие было, а я говорю - нет. Его не было. Неужели так запамятовал? Из трех осмотренных у них машин, ни на одной не оказалось. Ответ дилера - эти машины 2010г, а у тебя 2008г. Может ли кто-нибудь прояснить эту ситуацию.

Отверстие должно быть: туда надо вставить клипсу. Обзывается по каталогу "Заклепка скрытая" - N 903 463 02

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU, rassel

Спасибо за оперативные ответы.

rassel.

Откуда такая уверенность, что отверстие должно быть изначально. Если не трудно, подтвердите.

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU, rassel

Спасибо за оперативные ответы.

rassel.

Откуда такая уверенность, что отверстие должно быть изначально. Если не трудно, подтвердите.

Я не меньше пяти раз снимал эту облицовку :-D Запасная клипса лежит в багажнике :)

Поделиться сообщением

Я не меньше пяти раз снимал эту облицовку

Машину брали новую?

Поделиться сообщением

Я не меньше пяти раз снимал эту облицовку

Машину брали новую?

Он ее, как АК47 в армии, на время разбирает-собирает на коленке :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас