Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

Да пассажирский чуть меньше... такое лекало было, НО, при примерки лекала, можно сказать, что и где добавить, и они добавят без проблем, предлагали накладку сделать на водительском на пластмасску слева... но я решин не марочиться...

Поделиться сообщением

Cкажи, а передние коврики крепятся к родным крпежным местам? Они там хорошо закреплены, вперед под педали не уезжают?

А-то меня резиновые уже достали укатыватсья под педали :lol:

Поделиться сообщением

...офф-топ, фирменные резиновые ковры.. пятка мозоли уже заработала:lol: коврик же рифленый.. в клеточку...

Поделиться сообщением

Cкажи, а передние коврики крепятся к родным крпежным местам? Они там хорошо закреплены, вперед под педали не уезжают?

А-то меня резиновые уже достали укатыватсья под педали :)

Да, крепятся в родные клипсы... заказывал еще другу на Gets там у них клипс нет, так они какие-то липучки снизу на ковре понаделали...

Поделиться сообщением

Хотел купить ворсовый коврик в джетту. Случайно нашел информацию, что в Москве коврики в любую машину быстро сделают не хуже фирменых и еще вышьют надпись любую если надо. фирма Автоковрик на "Водном стадионе". Можно позвонить-пришлют квитанцию если ехать лень. Оплатить в сберкассе и тебе еще привезут куда надо недорого. Если кто заказывал - как результат?

Поделиться сообщением

Всё это хорошо но при заказе лучше всего заказать ковры ворсовые на резиновой основе т.к. у нас климат не совсем сухой :beer2: Качествое неплохое но цена завышена т.к. оригинал по такой цене мона приобрести :)

Поделиться сообщением

Не знаю за Москву, но в Питере шил коврики в конторе (если надо ссылку дам). Обошлись в 1800 рублей за все 4 штуки и 1 час времени, т.к. на Джетту у них не было лекал и полчаса они резали лекала в моей машинке. Качеством доволен.

Поделиться сообщением

Сделал коврики в автоковрик.ру. Опоздал в мастерскую до закрытия-всеравно обслужили что очень удивило. Серые, с красной обметкой по контору. На водительском с подпятником и три логотипа на остальных. Сегодня Был на даче - наконец вынул, попылесосил и посмотрел внимательно. Плотный ворс, обратная сторона прорезинина, водительский коврик после чистки почти новый- хорошее качество. Подходят идеально - всем кто в машину садился очень нравятся нестандартные вышитые логотипы на ковриках. Денег не жалко. Водительский сотрется - просто новый закажу. Обслуживаещему персоналу мастерской Респект.

Поделиться сообщением

Плотный ворс, обратная сторона прорезинина, водительский коврик после чистки почти новый- хорошее качество

Эх фотки бы посмотреть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас