ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да пассажирский чуть меньше... такое лекало было, НО, при примерки лекала, можно сказать, что и где добавить, и они добавят без проблем, предлагали накладку сделать на водительском на пластмасску слева... но я решин не марочиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Cкажи, а передние коврики крепятся к родным крпежным местам? Они там хорошо закреплены, вперед под педали не уезжают? А-то меня резиновые уже достали укатыватсья под педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ...офф-топ, фирменные резиновые ковры.. пятка мозоли уже заработала коврик же рифленый.. в клеточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Cкажи, а передние коврики крепятся к родным крпежным местам? Они там хорошо закреплены, вперед под педали не уезжают?А-то меня резиновые уже достали укатыватсья под педали Да, крепятся в родные клипсы... заказывал еще другу на Gets там у них клипс нет, так они какие-то липучки снизу на ковре понаделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis373 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Хотел купить ворсовый коврик в джетту. Случайно нашел информацию, что в Москве коврики в любую машину быстро сделают не хуже фирменых и еще вышьют надпись любую если надо. фирма Автоковрик на "Водном стадионе". Можно позвонить-пришлют квитанцию если ехать лень. Оплатить в сберкассе и тебе еще привезут куда надо недорого. Если кто заказывал - как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Интересный вариант.. а откуда инфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Всё это хорошо но при заказе лучше всего заказать ковры ворсовые на резиновой основе т.к. у нас климат не совсем сухой Качествое неплохое но цена завышена т.к. оригинал по такой цене мона приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Не знаю за Москву, но в Питере шил коврики в конторе (если надо ссылку дам). Обошлись в 1800 рублей за все 4 штуки и 1 час времени, т.к. на Джетту у них не было лекал и полчаса они резали лекала в моей машинке. Качеством доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis373 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сделал коврики в автоковрик.ру. Опоздал в мастерскую до закрытия-всеравно обслужили что очень удивило. Серые, с красной обметкой по контору. На водительском с подпятником и три логотипа на остальных. Сегодня Был на даче - наконец вынул, попылесосил и посмотрел внимательно. Плотный ворс, обратная сторона прорезинина, водительский коврик после чистки почти новый- хорошее качество. Подходят идеально - всем кто в машину садился очень нравятся нестандартные вышитые логотипы на ковриках. Денег не жалко. Водительский сотрется - просто новый закажу. Обслуживаещему персоналу мастерской Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Плотный ворс, обратная сторона прорезинина, водительский коврик после чистки почти новый- хорошее качество Эх фотки бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах